yuliya_psb, хахаха, да уж, в таком случае и правда не перепутать))) вот еще и реакция на пьяного русского и пьяного немца в трамвае с утра почему-то разная) точно так же как и на красивую девушку на каблуках - если француженка, то ах, как жлегантно, если русская - сразу шлюха...обидно(((
вот еще и реакция на пьяного русского и пьяного немца в трамвае с утра почему-то разная)
мне кажется, что немцы менее агрессивны (или просто я знаю на что мы -русские способны в нетрезвом состоянии )))) )
Цитата (yuliya_psb)
если француженка, то ах, как жлегантно, если русская - сразу шлюха...обидно(((
здесь обидно вдвойне, тк для нас загорать топлес и ходить в общие бани- противоестественно и на многие вещи мы смотрим более консервативно, чем европейские женщины , но тем не менее определенные особы сложили общее мнение (а они вынуждены были делать "плохие поступки" от бедности, а не потому что они такие плохие )
загорать топлес и ходить в общие бани- противоестественно и на многие вещи мы смотрим более консервативно, чем европейские женщины
именно! но при этом bitches - везду и повсюду русские, а не немки или англичанки! и когда пытаешься вести себя соогласно своим нормам приличия, все начинают подкалывать - да ладно, ты же русская, ой не рассказывай, у вас там все ого-го что вытворяют, всему миру известно!
и когда пытаешься вести себя соогласно своим нормам приличия, все начинают подкалывать - да ладно, ты же русская, ой не рассказывай, у вас там все ого-го что вытворяют, всему миру известно!
ну эт из разряда "что они думают о нас".Как говорит мой муж : "Они завидуют русским" У меня подруга в России замужем за турком, так он так русских описывает... Я спросила как-то : " А что немки по другому себя ведут? И какого рожна ты приперся сюда и на русской женился, если мы все такие?". У многих представление, что русские женщины за себя нигде не платят, в России парень подруги платил повсюду за её подругу , такси оплачивал, она ему потом вопрос задала, мол почему и отчего, это же наши общие деньги, потом я должна буду доплачивать, потому что ты налево направо раскидываешься, а моя подруга зарабатывает не меньше меня. На что он так удивился , ведь у него мнение , что у русских принято ВСЁ и ПОВСЕМЕСТНО оплачивать девушкам, ток он не уточнил, что за свою девушку, а не за всех её подруг.
yuliya_psb, надо было уточнить! чтоб дальше неправильных стереотипов не возникало))) ох уж этот момент, когда идешь на свидание в ресторан, и приходит официант со счетом...заплатит? не заплатит? самой заплатить?
Сообщение отредактировал lyuba_m - Пятница, 17.05.2013, 22:28
Здравствуйте, Не получается создать тему. Поэтому я Вашей спрошу, ок? ( они немного связаны). Я родила ребенка от немца, имею ВНЖ, могу ли я выйти замуж за русского и сможет он также переехать
на красивую девушку на каблуках - если француженка, то ах, как жлегантно, если русская - сразу шлюха...обидно(((
Просто от француженок часто не ожидают, а наши все красивые ходят :))) Так что в чем-то это даже комплимент. Мне один товарищ-немец рассказывал, что когда кто-то женится на русской, то можно сказать "он просчитался", т к содержание русской жены вызывает массу расходов. Я считаю, если есть такой стереотип, это не плохо
точно так же как и на красивую девушку на каблуках - если француженка, то ах, как жлегантно, если русская - сразу шлюха...обидно(((
(((((((((((((можно забыть про каблуки и наряды??? Чтобы никто в Германии не подумал про меня,что я шлюха или говорить всем,что я француженка ...... А я люблю макияж - чтобы тон, румяна скулы подчеркивали, тушь в три слоя и стрелки! Не могу без этого прожить! Люблю сочные цвета - бордо, желтый, бирюзовый......... Кстати, когда была в Посольстве в Москве, то увидела пару (немец с немкой, русского не понимали), так вот девушка была на высоких каблуках, в обтягивающих штанишках, с макияжем я бы не сказала натуральным или скромным . Sehr gut!