Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Собеседование в консульстве (при подаче заявления на визу невесты)
Собеседование в консульстве
JuleДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:51 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Награды: 26
Статус: Не на сайте
Цитата madamS ()
Меня могут на собеседование повторно вызвать?!
У меня было абсолютно также как у вас в декабре, никакого повторного собеседования.

Sehr gut!

JuleДата: Воскресенье, 05.07.2015, 22:57 | Сообщение # 62
Генералиссимус
mira, везуха happy  В середине лета, да на учебу, зря времени не терять! Удачи в учебе! То есть я так понимаю вас сразу взяли на вторую часть уровня А2 или первую В1? И ждать не надо до осени, хорошо.

Sehr gut!

miraДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:13 | Сообщение # 63
Ученик
Награды: 1
Jule, да летом на учебу, к тому же третий день +40 smile не знаю на какой уровень меня определили-провели тест из 60 вопросов и сказали -на учебу дается пол-года ,но по итогам теста мне 3 мес Сертификат мой с Питера на А1

JuleДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:21 | Сообщение # 64
Генералиссимус
mira, у меня тоже А1 из России. 
Да, жара-жара...ни облачка! Вообще-то часы работы, учебы должны сокращаться в такое пекло....

Sehr gut!

miraДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:28 | Сообщение # 65
Ученик
Jule, мне назначили время обучения с 8-12 ,не знаю что за эти 3 мес можно выучить smile

JuleДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:32 | Сообщение # 66
Генералиссимус
mira, у меня такое же время. А более 4-х часов в день нет смысла заниматься, тк каша в голове будет - советы педагогов. Учеба будет с понедельника по пятницу? У меня именно так, так что думаю толк будет!

Sehr gut!

miraДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:39 | Сообщение # 67
Ученик
kuchmilk, а почему ждут по 5 месяцев? мне дали список из 6 школ,я выбрала 2 из них; одна  напротив дома , но там группу не набрали,а во вторую сразу взяли .

miraДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:42 | Сообщение # 68
Ученик
Jule, а вас  на какой уровень определили и ск времени займет? вы уже ходите на курсы?

JuleДата: Воскресенье, 05.07.2015, 23:56 | Сообщение # 69
Генералиссимус
mira, еще не определили. Но если с А1, то обучение продлится 6 мес и того вместе с праздниками-каникулами сказали - 8 мес. Меня еще не тестировали  wacko . Неделю ждали термина в школу, чтобы просто подать документы. Теперь сказали ждать письма  biggrin , в котором будет указано, когда приходить на тестирование ,уффф.

Sehr gut!

kuchmilkДата: Понедельник, 06.07.2015, 09:40 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Награды: 15
Mira я уже тут писала я попала в район где очень много беженцев-приезжих и мало школ( так что вам везет
Вообще на курсы дается два года (так мне сказали в абх с возм.вернуть деньги) а можно и дальше тЯнуть лямку если ПМЖ не нужно, другое дело что тут без языка никуда...Юля правильно пишет ..... тут никому не выгодно чтоб ты ходила тут 1 мес, тут тебя запишут на все 6 -8 месяцев даже с тестом, определят опять на а1 по желанию или без, на русский сертификат никто не смотрит тут - на мой по крайней мере
Тест да был, 65 вопросов, формата Гете , но мне сказали делать только начало я сделала до 22 и меня остановили....определили уровень а2 но счас записали в группу а1.2 так как по мнению тетки с курсов я до ноября когда моя группа начнется все забуду !!!!
Так что вам реально пока везет раз вас так хорошо взяли и за три мес все успеете )))
Не знаешь на кого в этих амтах и конторах наткнешься (

miraДата: Вторник, 07.07.2015, 21:05 | Сообщение # 71
Ученик
kuchmilk, да,судя по всему-пока везет.В группе 8 чел ,из Нигерии и Турции ,я русская одна. Очень повезло с преподавателем-она из Украины,замечательно все объясняет,правда тормозят  3-4 чел ,которые совсем никак в немецком. Работа тоже здесь есть,можно идти хоть завтра - языка не знаю sad Я хожу в гр А2,но сказали если все ок -можно и на B1 сразу сдать,занимаемся по BERLINER PLATZ 2. kuchmilk,удачи вам тоже ,все будет ок smile

JuleДата: Вторник, 07.07.2015, 22:28 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Цитата mira ()
Работа тоже здесь есть,можно идти хоть завтра - языка не знаю
А в плане работы куда планируете?

Sehr gut!

miraДата: Вторник, 07.07.2015, 23:18 | Сообщение # 73
Ученик
Jule,у меня эконом образование,но здесь нет именно бухг курсов,если с дипломом все норм тогда буду проситься на курсы с экономикой связанные. что-то они говорили о kauffrau, я честно говоря не поняла  В конце недели узнаю куда меня определят

JuleДата: Вторник, 07.07.2015, 23:49 | Сообщение # 74
Генералиссимус
mira, кауффрау это что-то вроде клерка

Sehr gut!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » О немцах и Германии, путешествия по Германии » Брак с немцем/немкой » Собеседование в консульстве (при подаче заявления на визу невесты)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок