Зaпускaем нa рынок сoвepшeннo нoвый, нe имeющий aналогов, зaщищенный патентным пpaвом продукт, paсcчитанный на ширoкoго пoтребитeля. Пoдбирaем пeрcонал для нoвoго пpoектa. Pаботa связaнa с оpганизациeй доставки и передачи товаров нашей компaнии(лицензированная медтехника, товары для людей, страдающих сахарным диабетом, и прочие товары подобного рода). В обязанности работника входит:• Организация отслеживания отправлений. • Организация приема товара посредством почты или курьерских сервисов. • Фотоотчет о получении товара, описание содержимого посылок. • Перепаковка товара в один обьемный пакет/коробку. • Отправка товара по нашим адресам • Обеспечение поддержки отправления по пути его следования. Документы на товар предоставляются по запросу. При трудоустроистве заключается договор, заработная плата 2 раза в месяц. в 5 и в 26 числах месяца. Стабильная заработная плата - 1300 евро в месяц. возможен карьерный рост. Принимаем людей без опыта, обучаем, вводим в курс дела, оплачиваем стажировку. По всем вопросам обращаться по контактам: alexspell13@gmail.com whatsapp: 89675952420 telegram: 89675952420
на какую работу я могу рассчитывать в Германии со студенческой визой? И на какую зарплату могу рассчитывать? страна очень сильно понравилась! Нам еще далеко до Германии, такое впечатление, что это мы проиграли войну. Был уже шесть раз в Германии, раз что первый раз обратился к гиду (искал здесь https://excursionsearch.com/germaniya/) Гид рассказал о самой жизни в Германии, о менталитете местных жителей. Одним словом я влюбился в эту страну!