Зародилась мечта, поехать в Германию на заработки (просто разнорабочим). Но что делать, если у нас в Украине, в Киевском посольстве Германии свободные даты бронирования на собеседование, ожидаются около 2-ух месяцев? А для получения рабочей Национальной визы (категории D) нужно иметь приглашение от работодателя. Вопрос: за сколько недель до собеседования нужно начинать поиск работодателя, что бы вложиться в сроки? +ваши мысли
Übersetzungsbüro Reitz-Krasko - обращайтесь. Присяжный переводчик. Устные и письменные по ИСО-норме переводы. Ermächtigte Übersetzerin und allgemein beeidigte Dolmetscherin für die ukrainische, russische und deutsche Sprache. Alle Arten von Übersetzungen gemäß ISO-Norm.
Думал, что сначала нужно признать в любой земле диплом (например в баварии). Потом искать работу через резюме по всей германии (не только в баварии). И если работа будет найдена в другой земле, предъявить признание из баварии. Так это или нет? Или сначала работа, потом признание? Неужели диплом признанный в одной земле, не признается в другой? Что делать? Хочу сначала подтвердить, потом искать работу
Сейчас очень сложно с работой вообще и везде. Нашла тут https://workgirl24.ru/ , описаны все условия работы, расценка, то есть тарифная ставка, условия труда и многое другое. Думаю, что получится с работой у меня
Сообщение отредактировал Куртова - Суббота, 26.06.2021, 21:17