Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Врач в Германии
Врач в Германии
MarinaMДата: Пятница, 06.07.2018, 16:00 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый день! Я студентка НМУ им.Богомольца, и планирую после окончания университета переезжать в Германию на ПМЖ и соответственно там работать. Несколько раз слышала информацию, что после этого университета диплом полностью подтверждается(без экзаменов и т.д.)Хотела бы узнать так ли это, и как проходит подтверждение диплома, именно украинских, ещё лучше если есть кто-то тоже с Богомольца, кто может поделиться опытом doctor

aliceegorovaegorovaДата: Пятница, 27.11.2020, 10:50 | Сообщение # 2
Школьник
ДА, мне тоже эта тематтика интересна. Я - невролог. Невролог кто это... В первую очередь грамотный и знающий свое дело врач) Я пока только думаю о переезде в Германию, но очень хотелось бы. Да боюсь, выше уже написали, что медицина там серьезная...

Valeria34Дата: Пятница, 27.08.2021, 09:36 | Сообщение # 3
Школьник
Германия конечно развитая страна, но лечение там очень дорогое. В моих друзей был случай что нужно было срочное обследование, то им намного дешевле было сделать его в Швейцарии. Им помогла компания https://corswiss.ch/department/surveys-html/ они предоставили им всех необходимых и лучших врачей.

NiklasДата: Суббота, 27.11.2021, 15:30 | Сообщение # 4
Школьник
Цитата aliceegorovaegorova ()
ДА, мне тоже эта тематтика интересна. Я - невролог. Невролог кто это... В первую очередь грамотный и знающий свое дело врач) Я пока только думаю о переезде в Германию, но очень хотелось бы. Да боюсь, выше уже написали, что медицина там серьезная...

Если хотите работать врачём то надо здать С1, можно найти работу мед персоналом, тогда В2+медицина. Но в любом случае оно того стоит

Врач - професия регулируемая, надо подтверждать

НиколайВладимировичДата: Понедельник, 29.11.2021, 22:51 | Сообщение # 5
Школьник
очень интересно. Спасибо что осветили эту тему.

БелозероваДата: Четверг, 02.12.2021, 19:10 | Сообщение # 6
Ученик
Какая сама востребованная профессия, на кого лучше учится. где найти работу, все задают такие вопросы. Нашли тут https://top-prof.ru/   блог о выборе своего дела, профессии. все освещено подобно .   Изучаем профессии  какие есть там. Информация полезная и помогает найти работу для себя.

Сообщение отредактировал Белозерова - Четверг, 02.12.2021, 19:11

odmassДата: Воскресенье, 18.09.2022, 13:02 | Сообщение # 7
Школьник
Медицина в Германии сейчас стала хуже, так что лучше переезжать в Москву и там работать. У меня когда был выбор где лечиться - так я стационарное лечение именно в Москве выбрала и не пожалела об этом.

irina_pozherskayaДата: Четверг, 29.12.2022, 22:59 | Сообщение # 8
Школьник
Профессия топовая, но и очень сложная.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Врач в Германии
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса