Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Отказ в национальной визе !!! (Отказали в национальной визе в Германию, подавал на прохожде)
Отказ в национальной визе !!!
DerventДата: Вторник, 12.12.2017, 00:41 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Пригласили проходить практику в немецкой фирме, работа заключается в обработке данных клиентов, общение с клиентами, работа с данными итд., работодатель со своей стороны предоставил все что надо, и договор о практике, и план практики, от фирмы было снято жильё, и все соответствующие документы что запрашивали отдали.
В итоге спустя 3 месяца пришел отказ, в связи с тем что мое образование, а я Историк, не соответствует той работе что я там буду делать, и еще зарплата слишком высокая для практики указана. Можно ли в апелляции объяснить что практика для того и придумана что бы там научиться на практике или смысла в апелляции не будет, так как диплом я все равно свой не смогу поменять.
Помогите советом!

alisa377Дата: Четверг, 14.12.2017, 00:44 | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Не на сайте
апелляция вам точно не поможет  ..аргумент их сильнее всего -другое образование  ...  так  еще я не поняла .. вы пишете .... работодатель со своей стороны предоставил все что надо, и договор о практике ... так он должен был предоставить официальный договор о найме Arbeitsvertrag  а не о практике ... dry

Сообщение отредактировал alisa377 - Четверг, 14.12.2017, 00:45

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Отказ в национальной визе !!! (Отказали в национальной визе в Германию, подавал на прохожде)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса