Пригласили проходить практику в немецкой фирме, работа заключается в обработке данных клиентов, общение с клиентами, работа с данными итд., работодатель со своей стороны предоставил все что надо, и договор о практике, и план практики, от фирмы было снято жильё, и все соответствующие документы что запрашивали отдали. В итоге спустя 3 месяца пришел отказ, в связи с тем что мое образование, а я Историк, не соответствует той работе что я там буду делать, и еще зарплата слишком высокая для практики указана. Можно ли в апелляции объяснить что практика для того и придумана что бы там научиться на практике или смысла в апелляции не будет, так как диплом я все равно свой не смогу поменять. Помогите советом!
апелляция вам точно не поможет ..аргумент их сильнее всего -другое образование ... так еще я не поняла .. вы пишете .... работодатель со своей стороны предоставил все что надо, и договор о практике ... так он должен был предоставить официальный договор о найме Arbeitsvertrag а не о практике ...
Сообщение отредактировал alisa377 - Четверг, 14.12.2017, 00:45