Прошел собеседование в немецкую фирму, предварительно мою кандидатуру приняли. Уже обговорили все условия вплоть до зп. После разговора с их преподавателем они предложили отложить дату выхода на работу на конец августа, чтобы у меня было время улучшить разговорный. (Беседовал уже с их преподавателем, она сказала, что все отлично, замечания были только по тому, что я делаю паузы, подбирая нужное слово) Подумав, решил, что гораздо продуктивнее будет пройти месячный интенсив в Германии в том же городе, где буду работать. Тут возникает вопрос, какую визу делать, так как подписанного контракта нет, подписывать будем после того, как будет известна дата выхода на работу. Если я подам документы с оплаченными месячными курсами, то могу ли я запросить визу на больший срок? Чтобы после окончания курсов у меня была возможность пройти тестировании и оформить все документы находясь в Германии. Также возникает вопрос, какие документы подавать, нужно ли честно говорить, что после прохождения курсов буду устраиваться на работу и поменяю визу. То есть, когда я подаю документы на обычную туристическую визу мне нужно подтвердить свои намерения вернуться в России, а как быть в моей ситуации? Очень надеюсь на вашу помощь.