Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Курсы немецкого с последующим трудоустройством
Курсы немецкого с последующим трудоустройством
PogrebnyakДата: Среда, 28.06.2017, 13:34 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый день. 

Прошел собеседование в немецкую фирму, предварительно мою кандидатуру приняли. Уже обговорили все условия вплоть до зп. После разговора с их преподавателем они предложили отложить дату выхода на работу на конец августа, чтобы у меня было время улучшить разговорный. (Беседовал уже с их преподавателем, она сказала, что все отлично, замечания были только по тому, что я делаю паузы, подбирая нужное слово)
Подумав, решил, что гораздо продуктивнее будет пройти месячный интенсив в Германии в том же городе, где буду работать. Тут возникает вопрос, какую визу делать, так как подписанного контракта нет, подписывать будем после того, как будет известна дата выхода на работу. Если я подам документы с оплаченными месячными курсами, то могу ли я запросить визу на больший срок? Чтобы после окончания курсов у меня была возможность пройти тестировании и оформить все документы находясь в Германии.
Также возникает вопрос, какие документы подавать, нужно ли честно говорить, что после прохождения курсов буду устраиваться на работу и поменяю визу. То есть, когда я подаю документы на обычную туристическую визу мне нужно подтвердить свои намерения вернуться в России, а как быть в моей ситуации?
Очень надеюсь на вашу помощь.

Galina28Дата: Суббота, 01.07.2017, 23:54 | Сообщение # 2
Студент
Награды: 4
Статус: Не на сайте
Я бы позвонила в посольство Германии или визовый центр и узнавала у них, какую визу делать и можно ли менять её на рабочую на месте.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Курсы немецкого с последующим трудоустройством
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса