Добрый день, я новичок на форуме. Хочу поинтересоваться на перспективу, возможно кто-то что-то знает Мне бы хотелось в будущем найти работу аккаунтом в сфере дизайна или страхования или лизинга, регион - Южная Германия (возможно там есть свои особенности). Нужно ли для этого заканчивать какой-то профильный ВУЗ? Либо достаточно сертификата каких-то курсов? Принимают на работу только иностранцев с видом на жительство? Какие еще есть требования? Заранее спасибо!
Ищу работу в Германии.(желательно с проживанием.) Имеется законченное высшее образование (инженер в области ландшафтного дизайна), опыт работы 2 года по специальности. Очень люблю растения, огромное желание переехать на небольшой срок, пожить и поработать в стране, которая мне симпотична. Можно ли найти работу: ландшафтным дизайнером, озеленение интерьеров, работа в теплицах или садовых центрах, уход за растениями. Хотелось бы обменяться опытом с иностранными коллегами. В России работая на очень хороших условиях, но душа требует перемен, поэтому очень хочу уехать в Германию. Очень прошу помощи и советов. Зараннее спасибо. Ищу работу в Германии сроком полгода-год.(желательно с проживанием) Имеется законченное высшее образование (инженер в области ландшафтного дизайна), опыт работы 2 года по специальности. Очень люблю растения, огромное желание переехать на небольшой срок, пожить и поработать в стране, которая мне симпотична.