Кто-нибудь отправлялся в Германию, работая с Сергеем Седюком? Мне его посоветовали, но я до конца не уверен, действительно ли он предоставляет работу. Условия таковы: нужно внести оплату, потом пройти собеседование по скайпу (если завалил 3 попытки до апреля, деньги не возвращаются и уехать нельзя) и уже готовиться к отъезду, собирать документы, визу делать, покупать билеты. Хотел бы узнать отзыв
Кто-нибудь отправлялся в Германию, работая с Сергеем Седюком? Мне его посоветовали, но я до конца не уверен, действительно ли он предоставляет работу. Условия таковы: нужно внести оплату, потом пройти собеседование по скайпу (если завалил 3 попытки до апреля, деньги не возвращаются и уехать нельзя) и уже готовиться к отъезду, собирать документы, визу делать, покупать билеты. Хотел бы узнать отзыв
вообще собеседуются обычно в немецком посольстве а не с сергеем седюком. а я вот загуглил что это . имхо 150 евро платить за то что можн бесплатно найти??лол.
Цитата
Все программы бесплатные и вы можете самостоятельно подать заявки на участие в них. Но для этого вам, конечно же, нужны хорошие знания немецкого языка, опыт в налаживании контактов с немецкими организациями и ОЧЕНЬ много времени и усилий.
вот что написано на сайте)) с помощью гуголя и ловкости рук находятся организации и пишутся письма с минимальными знаниями языка .и работа тоже находится .как было у меня)) Конечно агенства такого плана могут помочь.но смотря что вы конечно ищете. все молодежные работы в осн только на пару мес и только для студентов .Я не думаю что за 2 мес работы можно отбить 150 ойро билеты и т.д. с учетом еды ,проживания ..Вам проще наверное посмотреть в вк его подписчиков ,кто пользовался услугами и написать напрямую им
Сообщение отредактировал Anthon - Понедельник, 16.01.2017, 14:18
вот что написано на сайте))с помощью гуголя и ловкости рук находятся организации и пишутся письма с минимальными знаниями языка .и работа тоже находится .как было у меня))
А можно подробнее? На каком сайте? Кем Вы работали?