Меня зовут Андрей, мне 23 года. В 2015 выпустился из универа квалификация инженер, электрификация и автоматизация в с/х, 5 лет вышка все дела, пару раз ездил в Германию к тетке в 2006 и 2014 думал хорошо бы туда уехать разговоры разговорами а серьезно к этому не готовиься, после универа успел поработать в двух местах естественно не по специальности устанавливал охранной пожарную сигнализацию, видеонаблюдение компьютеры там настраивал делал все пульт охраны обслуживал дофига чего, денег почти не платили помчал видеонаблюдение монтировать в интернет фирму ip видеонаблюдение, по крышам лазить оборудование ребутать, короче тоже работы больше денег не особо но хоть сам задачи себе не ставил голова уже у других болела. Перейду к главному пишут мне что теткин муж договорился присылай резюме посмотрят, посмотрели сказали приезжай, кем я кстати узнал только когда приехал, строить бехельтеры из кунштуфа короче, бассейны для слива воды с пластика короче, ну сделал визу на 3 месяца, посмотрели на меня говорят подходишь, немецкий только начинал учить знаю мало на фирме по русски почти все говорят проблем с этим нет, работа тяжеловата но по сравнению с тем как я дома работал это не очень тяжело, перевели диплом на немецкий отправили что берут меня как электрика, работников у них сильно не хватает заказов мнрго, проблема в том что немцы в такие сроки и за такие деньги работать не хотят по этому берут русскоговорящих приходили к ним немцы но долго не задерживались. В итоге приходит отказ у меня еще остается времени чуть более месяца они говорят что в отказе то что инженер да и электриков полно в Германии, это все длилось два месяца почти, говорят сейчас по другому попробуют отправить и побыстрее как то, но мне кажется что если уже документы подавали врятли они меня возьмут шансы я так понимаю минимальны хотя они говорили что проблем не должно быть, что кто может сказать по этому поводу может случиться так что каким то чудом визовый центр даст добро на арбайтет визум или тратить деньги оставив только на билет обратно? жил я скромно, грубо говоря жил и ел бесплатно, теперь думаю как поступить...