Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Как легче поехать в Германию? (Из стран СНГ)
Как легче поехать в Германию?
FeodolfДата: Четверг, 28.04.2016, 22:41 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте. Меня зовут Фарид. Я гражданин Азербайджана. Живу в столице Баку. Я окончил русский сектор и у меня неоконченное высшее образование. Мне 28 лет.  Скажите пожалуйста как мне  поехать в Германию  через мою страну легким способом чтобы работать и жить там. Немецкий незнаю , английский выше среднего уровня. Я тут новенький буду благодарен за ваши все советы. Поскольку я не нашел других сайтов чтобы найти выезд из моей страны, наткнулся на ваш сайт. Заранее спасибо.

lyuba_mДата: Пятница, 29.04.2016, 02:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
Feodolf, а почему вы хотите поехать в Германию, если не знаете языка?

FeodolfДата: Суббота, 30.04.2016, 17:31 | Сообщение # 3
Школьник
Незнаю даже. Германия для меня лучшая страна для перспективы жизни. И вообще я люблю эту страну. А с английским языком там трудно будет мне?

MaximilianДата: Суббота, 30.04.2016, 19:19 | Сообщение # 4
Абитуриент
Награды: 3
Цитата Feodolf ()
Германия для меня лучшая страна для перспективы жизни.
Я очень извиняюсь и ни в коем случае не хочу вас обидеть, но ваша философия абсолютно совпадает с философией беженцев: легким способом - немецкий не знаю - признаваемого образования нет - жить там. Разве что вы хотите работать. Еще раз извините, если получилось жестко.
Без языка работу найти очень сложно, тем более дистанционно. "Выехать в Германию" и "легким способом" для человека без гражданства ЕС вообще понятия несовместимые. Если у вас есть желание, учите язык и получайте полное образование или здесь в Германии, или у вас на родине, которое можно будет признать в ЕС. А какая у вас специальность, то я не очень понимаю про русский сектор?

FeodolfДата: Суббота, 30.04.2016, 19:34 | Сообщение # 5
Школьник
Я окончил  школу в русском секторе в Баку.  Поступил я в БГУ(Бакинский Государственный Университет)  на факультет Социальных наук и Психологии. Но из-за семейных обстоятельств я оставил учебы на 3-ем курсе, нужно было работать.  А на счет немецкого языка я готов его изучать или на родине или в Германии. Просто мне нужны были советы какими путями и какими способами я могу поехать в Германию и паралельно изучать там язык и работать.

MaximilianДата: Суббота, 30.04.2016, 19:57 | Сообщение # 6
Абитуриент
Награды: 3
Feodolf, понятно. 
Может  вы читали статью на этом сайте 10 способов уехать в Германию. Инструкция по применению, как по мне, как раз то, что вам нужно.
Но вы, к сожалению, должно-быть заметите, что все это требует хоть какого-то знания языка и что бы вы не решили, будет это все получаться отнюдь не легко. 
На вашем месте, я бы закончил бакалавра, за это время учили бы немецкий очень усердно, а потом попытаться поступить на магистратуру в Германии. Вполне реально получить стипендию, от того же DAAD (daad.de). 
Других шансов, кроме как работать нелегально чернорабочим, мне не видится. 
Магистратуру, кстати, можно учить по-английски, тогда уровень немецкого достаточен минимальный, чисто теоретически. Подумайте об этом. В любом случае, удачи вам!

lyuba_mДата: Суббота, 30.04.2016, 22:25 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Цитата Feodolf ()
Незнаю даже. Германия для меня лучшая страна для перспективы жизни. И вообще я люблю эту страну. А с английским языком там трудно будет мне?
почему вы считаете, что у вас в Германии лучшие перспективы, если вы не знаете немецкого языка?

AnthonДата: Воскресенье, 01.05.2016, 14:39 | Сообщение # 8
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата Feodolf ()
А с английским языком там трудно будет мне?
Английский как приемущество при очень хорошем немецком.
ЭТО Ж НЕ АНГЛИЯ/США /продолжите список.
Без немецкого ваши шансы чуть меньше чем ноль ,кроме случая если вы просто специалист чуть выше высшего и планируете работать в офисе международной компании где говорят на английском только.
НО вы никогда не получите пмж без немецкого

lyuba_mДата: Четверг, 19.05.2016, 22:12 | Сообщение # 9
Генералиссимус
наверное, товарищу Feodolf проще всего будет жениться на немочке smile и потихоньку учить язык)

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Как легче поехать в Германию? (Из стран СНГ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса