Советую так же делать все документы и проходить необходимые миграционные процедуры через агенство, так быстрее и работа будет выполнена профессиональнее) Так что главное не жить стереотипами и иметь цель и уверенно идти к ней!) Ведь действительно, Германия - это высокий уровень жизни, качественная медицина и неплохие зарплаты) так что удачи в Ваших стремлениях!))
Большое спасибо! Про агентство учту! Вообще я думала о Кельне - город искусств и все такое :)) Но строго такую цель перед собой все же не ставлю. Главное выбраться уже отсюда. А к чужим традициям я всегда относилась с почтением, так что тут проблем не будет. Вы меня прям-таки утешили :)
Вообще я думала о Кельне - город искусств и все такое :)) Но строго такую цель перед собой все же не ставлю. Главное выбраться уже отсюда. А к чужим традициям я всегда относилась с почтением, так что тут проблем не будет. Вы меня прям-таки утешили :)
После всех событий - вы все еще мечтаете о Германии и Кельне?? Неужели у вас в России все так плохо?? Медицина никакая........."выбраться мечтаете", вы из глухой деревни??.....но и тут не везде все гладко. .Пробуйте конечно, идите к своей мечте. Sehr gut!
Jule, в России в целом менталитет и настроение в воздухе очень угнетающие. Очень сложно, не важно где вы - в мегаполисе или у тетка на деревне, оставаться светлым и позитивным. Потому что на каждом шагу сталкиваешься с хамством и негативом. Люди привыкли свои негативные эмоции чуть что на других выплескивать. Так что я вот очень рада слышать, что кто-то стремится вырвать из этого круга и идет к своей мечте.