Друзья,если вы работали или стажировались в немецкой компании интересно ваше мнение о ее внутренних особенностях, корпоративной культуре и прочих нюансах. Недавно читала книгу по менеджменту, там приводились примеры, что немецкий шеф будет трепетно проверять, во сколько вы пришли на работу, отругает за опоздание на 2 минуты, при этом ровно через 8 часов трудового дня немец выйдет из офиса и будет возмущаться, если его попросят переработать...думаю, это во многом суждения на стереотипах... при этом в одной из иностранных компаниях в России, которую возглавляет немец царит абсолютно веселая творческая атмосфера, когда шеф-немец приносит коллегам конфетки и свежевыпеченный хлеб. вообщем, тема для того, чтобы обсудить, как работается в немецких компаниях в Германии и в филиалах немецких компаний в Москве. Manchmal ist die Liebe einer gewönlichen Frau für Mann kostsieliger als die einer verkäuflichen.
caughtinvienna, мой друг работал в юридической компании в Берлине.
Так все условия для работы (даже больше, чем нужно): суперудобный офис, отличная кофе-машина, шоколадки-печенюшки, фрукты и вода (Vittel ;)) в свободном доступе. Индивидуальные занятия английским языком на рабочем месте в рабочее время! Очень интересные мероприятия ежемесячно проводятся (всякие там тим-билдинги) - из того, что особо запомнилось - ради них закрыли на вечер один из самых шикарных ресторанов Берлина - и сотрудники компании готовили сами (!) на кухне этого ресторана под командованием шеф-повара...
dimaspb, я слышала, что в нем. компаниях шикарные соцпакеты, по сравнению с франц., итальянскими и т.д. Manchmal ist die Liebe einer gewönlichen Frau für Mann kostsieliger als die einer verkäuflichen.
Конечно, нельзя обобщать и все зависит от конкретной компании. Я работала в нескольких немецких компаниях в Москве, не могу сказать абсолютно ничего плохого, мне очень повезло. Рабочая атмосфера - комфортная, коллеги - дружелюбные, начальство - замечательное. Новогодние и летние корпоративы, дни рождения, небольшие мероприятия 23.02. и 08.03., корпоративные машины, моб.телефоны, бесплатное обучение немецкому и английскому языку (после работы), занятия йогой и сеансы массажа (в офисе, с частичной оплатой), оплата обедов и т.д. Что важно для России: официальные трудовые договоры, белая зарплата, медицинская страховка, оплата больничных, обязательные отпуска. Если пришлось работать в выходные, можно было взять отгулы или добавить эти дни к отпуску. Если пришлось работать долго вечером, то по договоренности с руководителем на следующий день возможно было начать работу несколько позже.
OlgaP, в плане соц пакетов и российские компании подтягиваются, особенно крупные. А интересно: какое соотношение было немецких и русских коллег? и немецкий был по желанию или для всех? Manchmal ist die Liebe einer gewönlichen Frau für Mann kostsieliger als die einer verkäuflichen.
Русских было конечно же гораздо больше. Немецкие коллеги приезжали на несколько лет, потом их должность мог занять кто-то из русских коллег. Изучение языков - по желанию сотрудников.
Сегодня слышала следущее -один знакомый рассказывает о работе в ГЕрмании/ он работал мало в Германии/.Оказывается, подчиненные подчиняются начальнику безрезервно -не думая почему это так , а зачем ,хорошо ли это ит.д.Даже если начальник сделает ошибку и это очевидно ,то подчиненный просто отказывается думать .Даже если точно и ясно ,что техническая ошибка _знакомый -техник/И еще -.знакомому дали план работы за день ,он прочитал и ему показалось,что он это не сможет выполнить за день ,но он очень старался и сделал все до обеда.Так вот -когда от сказал своему руководителю ,то тот во первых -не поверил , а потом сказал - "давай ломай то ,что сделал ,ты должен это сделаь за день ,сдесь такие немецкие порядки ".
Проработал в 5-6 компаниях, все они были разные: в двух из них была система учета времени, чек ин и чек аут, были компании с откровенно маразматичными шефами на счет времени, но и получали они в ответ, соответственно, пришел в 9 в 6 чуз. Климат так же разный, в одной из них коллеги не здоровались друг с другом, просто садились молча и все. Основное отличие немецкого коллектива от нашего, люди тут на порядки более закрытые, приватная жизнь, это святая корова для них. Вы можете проработать с ними несколько лет, сидеть в одной комнате, но не знать ничего о нем, вплоть до семейного положения. Вот это вот бросается в глаза. Но опять же, случаи разные бывают :) Работаю в ИТ области, само собой, что на фабриках с конвеером все подругому из-за специфики работы.
Сегодня слышала следущее -один знакомый рассказывает о работе в ГЕрмании/ он работал мало в Германии/.Оказывается, подчиненные подчиняются начальнику безрезервно -не думая почему это так , а зачем ,хорошо ли это ит.д.Даже если начальник сделает ошибку и это очевидно ,то подчиненный просто отказывается думать .Даже если точно и ясно ,что техническая ошибка _знакомый -техник/И еще -.знакомому дали план работы за день ,он прочитал и ему показалось,что он это не сможет выполнить за день ,но он очень старался и сделал все до обеда.Так вот -когда от сказал своему руководителю ,то тот во первых -не поверил , а потом сказал - "давай ломай то ,что сделал ,ты должен это сделаь за день ,сдесь такие немецкие порядки ".
Впервые слышу такое, обратную связь с вышестоящими инстанциями никто не отменял. Подчиненный с легкостью мог бы доложить вышестоящему начальству о том, что он предупреждал и соответственно ресурсы в компании были потрачены не эффективно :)В ИТ компаниях прозрачность вообще играет одну из ключевых ролей. Был случай, когда мой коллега сделал так, как ему сказали, хотя знал, что это было неправильно, потом у него был неприятный разговор с начальством.
если поработать в 5-6 компаниях в россии, думаю, найдутся точно такие же закрытые люди и точно такие же плохие начальники. опять же если у вас коллега будет из казахстана или узбекистана, то скорее всего вы тоже будете с недоверием к нему относиться и не будете выяснять семейное положение
обычно немцы не менее разговорчивые чем все любые другие люди. если сами не говорите, то и вам не будут делиться
Alex1, понятно, что все в мире относительно, поэтому наверное надо бы сравнивать компании одного типа в России и Германии, чтобы хоть как-то более или менее объективно оценить сходства и различия
есть такое. я постонно приходил минут на 10 раньше но стоило только уйти на 5 минут пораньше так как делать было все равно нечего я тут же получил замечание. пришлось на компе сделать распечатку время включение и выключения компа что бы показать реальное время работы. правда замечание было от бюрофрау и лет ей было много Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com
все очень зависит от конкретного предприятия! корпоративная культура сильно отличается! в одной компании вам будут давать бесплатные обеды и завтраки, в другой вы за кофе и стаканчик воды будете платить по два евро.