А почему вы считаете, что сначала больше позитива, а потом "идет на убыль"? Потому что очки розовые снимаются?
свежеприехавших хватает года на два-три, пока они будут под впечатлением от Европы, чистых улиц, красивых глаз и больших обещаний. Через года два-три до многих доходит. Дальше начинается критическое отношение к реальности. получатели социальной помощи русские невесты с детьми будут конечно "позитивистами" до последнего.... хотя недавно общался с дамой у которой 3 детей и она думает о возвращение в Россию. но это редкость. такие будут "держаться" до последнего. а так все индивидуально. может кому и понравится.... Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com
Доброго времени суток всем! Я вот тоже думаю переехать в Германию, но если честно немного боюсь что не найду работу из за незнания языка... Может быть есть какое то решение? Работа для русскоговорящих или что то в этом роде? Само собой язык я уже начал учить, но всё равно не получается достигнуть нужного уровня... Спасибо за ваши советы! Енергичний молодой парень, занимаюсь спортом, люблю проводить время с друзями...
Astahoffsanya, ну вы .конечно, смешной такой... пойду искать работу...типа... без языка ,без вида на жительства постоянного, и еще не живете там пока..куда пойдете -то по улицам что-ли?? и как это вы хотите работать официантом без немецкого ??? в ресторане для немых?? таких " хотетелей "сейчас полная украина ,но и они востребованы только в польше как сезонные рабочие на полях....
Сообщение отредактировал alisa377 - Суббота, 16.12.2017, 22:57
Astahoffsanya, ну вы .конечно, смешной такой... пойду искать работу...типа... без языка ,без вида на жительства постоянного, и еще не живете там пока..куда пойдете -то по улицам что-ли?? и как это вы хотите работать официантом без немецкого ??? в ресторане для немых?? таких " хотетелей "сейчас полная украина ,но и они востребованы только в польше как сезонные рабочие на полях...
Рассуждаете вы логично, но есть же рабочие сайты для русскоговорящих, предлагают работу, язык не обязателен.... Вот например такая вакансия https://www.rabota-evropa.com/vacancy/xGb5bzM ... Официантом я могу работать со временем, для начала можно поработать и физически, подучить язык, тем более я такой работы не боюсь... Енергичний молодой парень, занимаюсь спортом, люблю проводить время с друзями...
Сообщение отредактировал Astahoffsanya - Вторник, 26.12.2017, 13:41
А если найти похожую вакансию на таком сайте без требования наличия паспорта ЕС? Думаете это реально? Енергичний молодой парень, занимаюсь спортом, люблю проводить время с друзями...