- общая установка перед приездом позитивные и негативные моменты по приезду; - русское в Германии; - знакомства с девушками и женщинами в Германии; легко ли познакомиться с девушкой в германии? - работа и зарплата в Германии; - цены; - транспорт и цены на билеты; - немецкая еда; - немецкая медицина; - о немцах; как экономят немцы; - погода и климат в Германии; - социальщики, социал, бесплатная еда, красный крест, шрот и фломаркт; - велосипеды; - воровство в Германии; - квартиры и жилье в Германии, WG;
у моих друзей очень противоречивые впечатления от страны. Кто-то влюблен во все, а кто-то разочарован - тоже буквально во всем. Мне кажется, это связано с личным опытом человека - чем оон там занимается, какая компания у него и тд..
у моих друзей очень противоречивые впечатления от страны. Кто-то влюблен во все, а кто-то разочарован - тоже буквально во всем. Мне кажется, это связано с личным опытом человека - чем оон там занимается, какая компания у него и тд..
естественно. зависит также от пола, семейного положения, возраста, профессии, программы иммиграции и т д. а также времени пребываения в стране. вначале позитива больше потом идет на убыль.
Вот это согласна. У меня было так. Хотя и то, наверно не у всех так. Некоторые со временем привыкают (даже из родственников мужа) и спустя несколько лет даже представить себе не могут, как вернуться в Россию ищу новые лица для фотосессий vk.com/fotogermany
посарказничаю....а голос у автора такой смурной от погоды пасмурной в гамбурге? девушку в итоге так и не удлось найти или как? расскажите )
и еще путаете постоянно украина, россия, русские.....хотя подразумеваете по видимому украинцев раз сами оттуда
хорошо хоть родину не хаете, как тут делает один пользователь Vladimir и на том спасибо) и еще наверно вам надо было разместить себя в теме Жизнь в Германии...там было б больше откликов
Сообщение отредактировал kuchmilk - Воскресенье, 01.03.2015, 16:59
mebizarre, тамже целая градация есть "стадий адаптации". в конце, вроде, смирение наступить должно :)))
ахах, прям как в рабстве
Нет, вот серьезно: эмоции эмоциями, но надо стараться смотреть на вещи проще! в конце концов, сейчас не древние времена, границы открыты, самолеты летают каждый день. Пожить в другой стране - интересная возможность, как минимум! Которая еще и не всем выпадает в жизни
и спустя несколько лет даже представить себе не могут, как вернуться в Россию
уровень позитива и вернуться в Россию у меня лично никак не связаны раньше думал что в германии лучше сейчас знаю что хуже чем думал но вернуться в Россию мысли нет . все минусы я и так уже знаю B) разве что в испании пожить узнать о испанских минусах :)
после Испании потянет наверно опять в благополучную Германию)))
а может потянет в благополучную Голландию. стран то много . а то как все на России и Германии зациклись если есть минусы в Германии это не значит что в России лучще это просто значит что в есть минусы в Германии и не БОЛЕЕ
ну вот как все еще сложнее. кстати то что Россия понятие растяжимое все понимают а вот тоже в отношении Германии как то никак Мой канал на youtube tourhamburg@gmail.com