В крупной компании есть вакансии в тестировании программного обеспечения со знанием немецкого языка. Берем без опыта в тестировании и учим в школе тестирования, либо берем на стажировку. Хороший способ попасть в IT с нуля. Оклад от 45 000.
Также есть вакансии опытных специалистов по тестированию, в поддержке и разработке программного обеспечения.
Белая зарплата, хороший социальный бонус, отличный коллектив, командировки в Германию, собственная столовая, ежедневная практика немецкого языка и многое другое. Место локации - СПб, Васильевский остров.
Своё резюме можно присылать по адресу: telekom.spb@gmail.com
Сообщение отредактировал Telekom - Суббота, 24.01.2015, 21:06
Доброе время суток, в нашей компании более 100 открытых вакансий, длительность обучения 2 месяца за это время выплачивается стипендия. подробно об условиях труда мы рассказываем на собеседовании.
Уважаемый Дима питерский, если бы у нас был детский сад, то мы бы набирали нянечек (я надеюсь без обид ). Я уверен, что пытливый читатель итак догадается о причинах и следствиях такого формата вакансии. Но мне не сложно и самому раставить все точки над ё. Всем нам понятно, что крупная IT компания официальным путём не будет рекламироваться на непрофильных ресурсах. И как можно догадаться - я не работник HR, я руководитель подразделения. В нашей компании есть программа рекомендаций с бонусной основой. Естесственно я преследую свой интерес получая бонус за сотрудника, хотя при этом я несу некую отвественность за протеже. При этом это более короткий и более надёжный путь попасть на собеседование, так что интерес тут взаимный. И именно поэтому здесь не указывается наш сайт, ссылки на резюме и прочая, так как это будет путь по линии HR, а не по программе рекомендаций. Так что суть моего послания здесь - найти людей, которые а) Не пользуются профильными ресурсами б) Боятся отсутствия своего опыта в этой области (а ведь это основная аудитория этого топика) в) Люди которые хотят использовать на работе свои зания немецкого языка (а без практики язык очень быстро теряется). Вакансий у нас действительно очень много и они добавляются и закрыватся очень динамично, поэтому здесь фокус на специалистах с немецким, которых мы обучаем в школе тестирования и впоследствии они будут работать в командах тестирования в различных проектах. Однако если у вас есть уже опыт в IT за плечами - просто напишите мне и я подыщу вакансию по вашим навыкам.
А мне что-то эта идея не нравится. Кондиции на первый взгляд заманчивые - опыта не надо, обучение за короткое время, оклад человеческий... А что конкректно - мы не скажем, ты нам самое главное резюме свой пришли со всеми своими личными данными, а там посмотрим... Уж сильно для меня лично это смахивает на охоту за личными данными. Резюме пошлёшь - и жди ответа до ишачьей пасхи. А вместо ответа - кучу спамов. Я бы поостерёгся. Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!
Уважаемый AlexR, поверьте человеку из IT, есть масса способов получить "личные данные" (здесь видно почта подразумевается) для использования "кучу спамов". И использовать для этого форум de-online, ну просто смехотворное предположение или для спамеров-мазохистов. По моему я чётко и конкретно написал чем надо заниматься: "поэтому здесь фокус на специалистах с немецким, которых мы обучаем в школе тестирования и впоследствии они будут работать в командах тестирования в различных проектах". Проекты в большинстве своём связаны с темой телекоммуникаций в Германии, проектов много описать их более подробно не представляется возможным Для особо мнительных готов предоставить свой сотовый - пишите в личку.
Сообщение отредактировал Telekom - Четверг, 29.01.2015, 15:55