Здравствуйте! Нуждаюсь в подтверждении спецыальности (диплома) в Германии (Мюнхене). У меня несколько дипломов по "родственным" спецыальностях:
- Училище Радиоелектроники "Радиомеханик по обслуживанию и ремонту радиотелевизионной аппаратуры (четвертого разряда)". - Техникум "Конструирование, производство и техническое обслуживание радиотехнических устройств". - ЧНУ им. Ю. Федьковича. Институт физико-технических и компютерных наук. Кафедра радиотехники и информационной безопасности. "Магистр радиотехники"
Я понимаю что лучше подавать диплом магистра радиотехники, но все же хочу чтоб и предыдущие были взяты в учет. Как поступить? Нужно ли делать апостиль на все четыри или отправлять только магистра? Подойдет ли переводчик с Украины?
Спасибо за ваше "ой". Мне приятно) Стоит ли делать всем апостиль? Что делать с переводчиком? Подойдет наш?
Добавлено (19.07.2014, 10:32) --------------------------------------------- Чтото я разогнался! Котируется только последний. На всех остальных Н -. При сборе документов для подачи, нужен и диплом бакалавра?