Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Каким специалистам хорошо в Германии живется? (статистика и анализ)
Каким специалистам хорошо в Германии живется?
dieterДата: Вторник, 15.05.2012, 14:32 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Награды: 106
Статус: Не на сайте
(следовательно, тепличного хозяйства там нет. Или есть, но в местячковых масштабах..)

В Германии есть ВСЁ и хорошего качества.

И ещё видела информацию, что, в основном, сельским хозяйством занимаются небольшие семейные фермы.

Откуда информация? Всю информацию по Германии разумнее черпать из первоисточников.

Я не носитель немецкого языка. Все свои умозаключения я делаю, исходя из своего знания, опыта и ощущения немецкого языка. И, естественно, я могу ошибаться.

0lga0lgaДата: Вторник, 15.05.2012, 14:55 | Сообщение # 77
Школьник
Награды: 0
Quote (dieter)
Откуда информация? Всю информацию по Германии разумнее черпать из первоисточников.

Информация из Википедии, статья "Экономика Германии" smile
Quote (dieter)
В Германии есть ВСЁ и хорошего качества.

То есть - есть и спрос на дипломированных специалистов-агрономов?
Почитав форум я сделала правильный вывод, что подтверждать надо ВСЕ российские дипломы? Включая диплом "Учёного агронома"? (Кстати, после того, как я получила данный диплом, я вдруг задумалась - а что, бывают неучёные агрономы? smile )

barikДата: Среда, 16.05.2012, 12:16 | Сообщение # 78
Аспирант
0lga0lga, если плохо учиться все бывает)

NinochkaДата: Пятница, 08.06.2012, 10:14 | Сообщение # 79
Школьник
Здравствуйте. Не могу найти свою специальность в востребованных. Скажите, пожалуйста, я химик органик с российским дипломом магистра химии. Без опыта работы (пять лет с получения диплома). Год учебы в Германии языку. Знание на уровне М2. Есть ли целесообраность поиска работы в Германии с такими исходными данными? И нужно ли будет подтверждать диплом?

Сообщение отредактировал Ninochka - Пятница, 08.06.2012, 10:15

yutДата: Среда, 20.06.2012, 18:30 | Сообщение # 80
Школьник
как обстоят дела на рынке труда в Германии с науками о Земле? география, геология, геодезия и т.д.

pusicoДата: Пятница, 22.06.2012, 14:27 | Сообщение # 81
Школьник
Добрый день всем!
Не нашла ни одного вопроса от специалистов финансовой сферы: реально ли устроиться бухгалтером в Германии/Австрии?

kris_tyДата: Суббота, 30.06.2012, 15:46 | Сообщение # 82
Школьник
всем guten Tag! а насколько востребованы в германии специалисты в сфере нанотехнологий? или там своих достаточно?

KarinchenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:58 | Сообщение # 83
Аспирант
Награды: 3
Quote (dimaspb)
церковный налог.

А в Германии есть такой налог? А на что он идёт? На содержания церквей?

pusicoДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:01 | Сообщение # 84
Школьник
День добрый всем.
К моему вопросу, заданному ранее: не подскажет ли кто, какими законами регулируется бухгалтерский учет в Германии?

PfefferKsuДата: Понедельник, 16.07.2012, 23:43 | Сообщение # 85
Школьник
Всем Здравствуйте! скажите пожалуйста, как в германии обстоят дела с такой профессией как "клинический психолог"? мне сказали, что не один немец не пойдет на прием к русскому психологу ( из-за отношения к русским и из-за акцента) , правда ли это? ( естественно я говорю о ситуации, когда закончен немецкий университет )

dimaspbДата: Вторник, 17.07.2012, 02:29 | Сообщение # 86
Админ
Награды: 52
Quote (PfefferKsu)
Всем Здравствуйте! скажите пожалуйста, как в германии обстоят дела с такой профессией как "клинический психолог"? мне сказали, что не один немец не пойдет на прием к русскому психологу ( из-за отношения к русским и из-за акцента) , правда ли это? ( естественно я говорю о ситуации, когда закончен немецкий университет )

PfefferKsu, в Германии полно русских, которые очень охотно пойдут к русскоговорящему психологу.

Tania13Дата: Суббота, 04.08.2012, 08:50 | Сообщение # 87
Школьник
Добрый день. Собираемся переезжать в Германию, прочитала всю тему но не нашла про поваров, не подскажите как с трудоустройством и какая примерно зарплата?
Что придется защищать диплом это я уже поняла, а знания языка у меня пока нулевые только начала учить.

lyuba_mДата: Четверг, 18.10.2012, 01:43 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Награды: 51
pusico, вам конкретно статьи законов и параграфы нужно? их очень много, на самом деле. главный принцип - Doppelte Buchhandlung, Buchführung gemäß §243 Abs.1 HGB, plus Grundsätze des ABS (Allgemeine Bewertungsgrundsätzte). Есть Handesrecht (§ 238-263 HGV), Steuerrecht (§ 140-141 Abgabenordnung - AO)....

DrummerDДата: Суббота, 27.10.2012, 19:25 | Сообщение # 89
Ученик
Здравствуйте! Недавно читала, что переводчикам в Германии тяжеловато, как и другим специалистам с гуманитарным уклоном. Я заканчиваю учёбу в Казахстане. Два диплома - колледж и институт. Немецкий на уровне B2, но я дальше его изучаю. Подтверждаются ли дипломы из Казахстана, может, кто знает? Или как получить право работать в Германии? Думаю о будущем своей семьи и не знаю, что делать.

Ничто великое в мире не совершается без страсти (Гёте)

TatjanaEkbДата: Суббота, 27.10.2012, 22:14 | Сообщение # 90
Ученик
Здравствуйте! Вот мне тоже про переводчиков интересно: как с этой профессией в Германии живется? И примут ли на работу с российским дипломом?

Каждый день в ожесточенной схватке с ленью...

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Работа и карьера в Германии » Каким специалистам хорошо в Германии живется? (статистика и анализ)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

День бесплатных пробных