Скажите,а вот в этих уч. заведениях: Hannover, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover - Animal Biology and Biomedical Sciences (Master of Science) - Veterinärmedizin (Staatsexamen) Можно учиться на английском?
katesdv, 1. через уни ассист один пакет документов, указать две специальности в одном вузе. можно написать два сопроводительных письма, объяснить, почему вы хотите поступать на спеаильность а и специальность б 2. отправляйте лучше заверенную копию. у сотрудников службы времени вбивать вручную код проверки теста даф для каждого абитуриента просто нет! представьте себе, сколько сотен заявок к ним каждый день приходит! 3. отправьте оценки, какие есть и напишите, что сдаете еще часть экзаменов за этот семестр и пришлете их результаты позже
Скажите,а вот в этих уч. заведениях: Hannover, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover - Animal Biology and Biomedical Sciences (Master of Science) - Veterinärmedizin (Staatsexamen) Можно учиться на английском?
У меня есть российское высшее образовании. Для поступления в ВУЗ Германии нужен именно школьный аттестат или можно диплом ВУЗа вместо него? У меня красный диплом, а в школе я не очень старался, там оценки хуже ЗЫ. Диплом специалиста (5 лет, как раньше, до введения это системы с бакалаврами и специалистами)
У меня имеется красный диплом "Специалист по связям с общественностью" (PR). Cобираюсь ехать в Гамбург на языковые курсы (сейчас уровень А2), чтобы сдать тест DaF. После этого хочу поступать в магистратуру. Подскажите, пожалуйста, в каком учебном заведении Гамбурга можно найти программы по моей специальности?
lyuba_m, спасибо! А бесплатных вариантов нет? В Гамбурге живет молодой человек, поэтому мне интересен только этот город) Опыт работы по специальности 4 года. Я просмотрела все вузы в Гамбурге, но не нашла похожей программы. Uni Hamburg предлагает Medienwissenschaft, но мне не очень понятно подходит ли это?
lenok_PR, эта специальность в Гамбурге на немецком, и для поступления нужно иметь диплом bachelor (бакалавр) по направлению "Медиа": Medienwissenschaft, Film- und Fernsehwissenschaft oder Filmwissenschaft oder mit einem medienwissenschaftlichen Nebenfach.
про языки и предпосылки к учебе читайте подробно здесь в целом про эту специальность - здесь
в Гамбурге специальности PR на мастера нет кроме FOM - Corporate Communication.
Спасибо вам за помощь. Я сломала себе весь мозг А можно немного сменить направление? Мне кажется, что Journalistik und Kommunikationswissenschaft мне очень подходит. Вот требования: 1) Überdurchschnittlicher erster berufsqualifizierender Hochschulabschluss) entweder im Fach Journalistik/Kommunikationswissenschaft oder Medienwissenschaft mit sozialwissenschaftlicher Ausrichtung oder in einem sozialwissenschaftlichen Studiengang mit journalistischer / kommunikationswissenschaftlicher Ausrichtung (jeweils Mindestpunktzahl) - PR подходит 2) Nachweis ausreichender Kenntnisse der Methoden der empirischen Sozialforschung - проводила опросы, интервью в универе, плюс предметы в дипломе 3) Vorstudienpraktikum - практики полно в отделе PR, маркетинга 4) Englischkenntnisse - будет сертификат Toefl
lenok_PR, если вы хотите дальеш пойти в другом направлении изучать что-нибудь с медиа или журналистикой, то нужно искать такую специальность, где в качестве первого образования примут ваш диплом по PR!
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, после окончания 2-х курсов факультета "Международные экономические отношения", в каких университетах Германии можно поступить учиться на бакалавра по этой специальности ?
всем привет собираюсь ехать от университета на семестр в Hochschule Wildau. Ездил ли кто-то туда ранее? Расскажите, пожалуйста, что-нибудь об этом заведении и условиях проживания. Желательно, как говорится, aus erster Hand
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, после окончания 2-х курсов факультета "Международные экономические отношения", в каких университетах Германии можно поступить учиться на бакалавра по этой специальности ?
самый точный ответ вам на этот вопрос скажут, скажем, если вы хотите в земле Baden-Württemberg учиться, в Studienkolleg Konstanz. в земле NRW - в Бонне.
вот здесь можете посмотреть, в каких вузах в принципе есть ваша программа (тут все - и мастер, и бэчелор)