Всем привет!Можно оформить кредит в немецком банке.Ведь что бы приехать учится в Германию надо иметь на счету определенную сумму ,а если её нету?Может немецкий банк выдать кредит?И кредит,который потом мне всю жизнь не надо будет выплачивать и не будут донимать моих родителей что б их сын оплатил кредит.
Всем привет!Можно оформить кредит в немецком банке.Ведь что бы приехать учится в Германию надо иметь на счету определенную сумму ,а если её нету?Может немецкий банк выдать кредит?И кредит,который потом мне всю жизнь не надо будет выплачивать и не будут донимать моих родителей что б их сын оплатил кредит.
я не понимаю вашей вообще логики. зачем влазить в кредиты которые вы сами не знаете как погасить если для учебы можно найти стипендии? простите вы откуда для начала? у меня много знакомых кто уехал учиться в германии но никого нету с 8 тысячами на счету ,т.к. либо поручительство от немцев либо в абсолютном большинстве это стипендии Erasmus DAAD -.... кроме того на сайтах многих вузов стоит большими буквами ФИНАНСИРОВАНИЕ УЧЕБЫ-СТИПЕНДИИ. простите как вы (вернее ваш сын) планируете жить/учиться в другой стране где придется в любом случае крутиться если даже не можете элементарно сообразить?
Интересно, почему дорогие смартфоны с контрактом дают всем попало (включая безработных и тех, у кого ВНЖ кончается через месяц), а кредиты на аналогичную сумму (скажем, 1000 евро) не дают