Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Кредит в немецком банке
Кредит в немецком банке
NikitosikДата: Пятница, 29.06.2012, 20:49 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Всем привет!Можно оформить кредит в немецком банке.Ведь что бы приехать учится в Германию надо иметь на счету определенную сумму ,а если её нету?Может немецкий банк выдать кредит?И кредит,который потом мне всю жизнь не надо будет выплачивать и не будут донимать моих родителей что б их сын оплатил кредит.

lyuba_mДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
Nikitosik, прежде чем дать кредит, банк тщательно проверит, сможете ли вы его вернуть smile

ВесёлкинаДата: Четверг, 27.08.2015, 08:29 | Сообщение # 3
Школьник
Награды: 0
Да у нас щас в банке вообще непросто кредит взять. Кризис.

AnthonДата: Четверг, 27.08.2015, 11:51 | Сообщение # 4
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата Nikitosik ()
Всем привет!Можно оформить кредит в немецком банке.Ведь что бы приехать учится в Германию надо иметь на счету определенную сумму ,а если её нету?Может немецкий банк выдать кредит?И кредит,который потом мне всю жизнь не надо будет выплачивать и не будут донимать моих родителей что б их сын оплатил кредит.

я думаю что нет.

AnthonДата: Четверг, 27.08.2015, 11:56 | Сообщение # 5
Свой на de-online
Награды: 4
Цитата Nikitosik ()

я не понимаю вашей вообще логики.
зачем влазить в кредиты которые вы сами не знаете как погасить если для учебы можно найти стипендии?
простите вы откуда для начала?
у меня много знакомых кто уехал учиться в германии но никого нету с 8 тысячами на счету ,т.к. либо поручительство от немцев либо в абсолютном большинстве это стипендии
Erasmus DAAD -....
кроме того на сайтах многих вузов стоит большими буквами ФИНАНСИРОВАНИЕ УЧЕБЫ-СТИПЕНДИИ.
простите как вы (вернее ваш сын) планируете жить/учиться в другой стране где придется в любом случае крутиться если даже не можете элементарно сообразить?

vladimir2706Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:54 | Сообщение # 6
Доцент
Награды: 1
Интересно, почему дорогие смартфоны с контрактом дают всем попало (включая безработных и  тех, у кого ВНЖ кончается через месяц), а кредиты на аналогичную сумму (скажем, 1000 евро) не дают

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Кредит в немецком банке
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса