Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Назначение Termin-а в немецком посольстве (Кто-то сталкивался с этим?)
Назначение Termin-а в немецком посольстве
Omar6627Дата: Суббота, 16.02.2019, 22:32 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Доброе утро/день/вечер всем!

8го февраля наконец-то получил долгожданный Zulassungsbescheid. Практически сразу я пошёл оформлять блокированный банковский счёт, так как этот документ оставался единственным для оформления визы, который у меня отсутствовал. Возникали проблемы (начиная от особенностей законодательства моей страны и заканчивая загвоздками с X-Patrio), но банковский счёт я оформить всё-таки смог (через Fintiba)

Теперь, когда все мои документы готовы, я открыл сайт посольства для назначения Termin-а. Но все дни в феврале и марте заняты. Ближайший свободный день - 1 апреля. Учёба у меня начинается 4го марта, университет дал мне время до 15-го марта, но назначить Termin онлайн у меня не получается, а время очень поджимает

Я написал в посольство письмо с описанием моей ситуации и собираюсь звонить им в понедельник когда они будут открыты чтобы обсудить этот вопрос. Но я хотел бы узнать у местных форумчан: кто-либо из вас сталкивался с такой ситуацией? Может ли посольство Германии назначить мне Termin "вне очереди"? После столького времени что я потратил на изучение языка, сдачи экзамена, подготовки и отправки документов и прочего, было бы очень обидно даже не получить возможности подать заявку на визу

Всем заранее спасибо за ответы

OpalblumeДата: Четверг, 25.04.2019, 21:10 | Сообщение # 2
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Расскажите как в итоге разрешилась ваша ситуация?

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Назначение Termin-а в немецком посольстве (Кто-то сталкивался с этим?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса