Господа, подскажите пожалуйста, а где в Петербурге можно найти присяжного переводчика? )
Честно говоря, даже не знаю. Но если не получится найти, можно всегда переслать сканы документов, а потом либо лично забрать переводы, либо получить по почте, если переводчик так работает ;-)
Господа, подскажите пожалуйста, а где в Петербурге можно найти присяжного переводчика? )
Добрый день! Могу порекомендовать berlintc.de доставка по dhl 2 рабочих дня. и переводчик настоящий присяжный. Все его переводы принимают в Германии без проблем
Прежде чем потратить большие деньги на DHL и таких редких специлистов как немецкие присяжные переводчики в России (присяжный переводчик - немецкая система, не российская!) - уточните у принимающего вуза, признают ли они стандартные заверенные российским нотариусом переводы и копии. Как правило, это именно так! Таких нотариусов и в Санкт-Петербурге достаточно много.
большие деньги на DHL и таких редких специлистов как немецкие присяжные переводчики в России
Не сказал бы, что у нее в Москве очень большие цены, разве что диплом довольно дорогой. А перевод, например, школьного аттестата в хорошем агентстве стоит столько же.
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, принимает ли uni-assist переводы аттестата и выписки из зачетной книжки(я на 4м курсе бакалавриата), сделанные в международном отделе моего университета и его печатью, что перевод правильный?
Здравствуйте Antonio90210!Прежде чем потратить большие деньги на DHL и таких редких специлистов как немецкие присяжные переводчики в России (присяжный переводчик - немецкая система, не российская!) - уточните у принимающего вуза, признают ли они стандартные заверенные российским нотариусом переводы и копии. Как правило, это именно так! Таких нотариусов и в Санкт-Петербурге достаточно много.С уважением,
В этом вопросе лучше не экономить! Только среди моих знакомых 2 случая, когда пришел отказ из университета из-за того, что переводы были оформлены в России неправильно, не хватало печати на скреплении или что то такое... То есть, сами понимаете, люди получили отказ только из-за оформления! Вообще цена у немецкого присяжного немногим больше, чем перевод в Москве. DHL забирает большую часть суммы!! Можно знакомых попросить забрать перевод в Берлин например.и т.д...
В общем, вариантов Вам накидали... Теперь есть из чего выбрать) Главное будьте аккуратнее с нотариальными переводами, они реально не везде принимаются.
Я раньше обращался в несколько компаний, которые мне делали нотариальные переводы различных документов, но на данный момент обращаюсь только в фирму ММЦП, здесь у них быстро делают. Так что если вам нужно, что - то срочно перевести, то можно сюда смело идти. В последний раз я перевод паспорта заказывал и получилось хорошо.http ://mmcp.ru
Сообщение отредактировал ret1 - Четверг, 19.10.2017, 21:27