Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Летний и зимний семестры
Летний и зимний семестры
levina_alinaДата: Понедельник, 29.10.2018, 11:51 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте! Хотела бы задать вопрос насчет семестров в магистратуре. Открывала 3 сайта университетов Германии(В Кельне, Бонне и Берлине). Выбрала понравившиеся факультеты, а там написано, что программа стартует в зимнем семестре. Затем открыла другие факультеты и вузы-написано то же самое... Исходя из этого, я немного не поняла, могу ли я поступить на эти фак-ты с летнего семестра или же только с зимнего? Потому что все(!) фак-ты, а именно их программы стартуют с зимнего семестра. Вступительных экзаменов фак-ты не предусматривают.

FUB-MoscowДата: Воскресенье, 11.11.2018, 21:26 | Сообщение # 2
Официальный представитель Freie Universität Berlin
Награды: 7
Статус: Не на сайте
Здравствуйте levina_alina!

Думаю, Вы все правильно поняли - чаще всего отдельные программы организуют прием только на зимний семестр.

С уважением,

Тобиас Стюдеманн

Восточно-европейский офис Freie Universität Berlin
Консультации по всем вопросам, связанные со Freie Universität Berlin
Web www.fu-berlin.de/easterneurope
Social vk.com/fubeasterneurope | t.me/fubeasterneurope/ | facebook.com/fubeasterneurope | instagram.com/fubeasterneurope
Подпишись на рассылку FUB Eastern Europe Info и отправь эл. письмо с темой Subscribe указав имя и фамилию на easterneurope@fu-berlin.de

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Летний и зимний семестры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса