Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Перевод документов для подачи в Uni-assist (Перевод документов для подачи в Uni-assist)
Перевод документов для подачи в Uni-assist
bayarmaДата: Вторник, 06.02.2018, 10:41 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый день!

Видела, что есть уже подобные топики, но для скорости ответа создам новый.

Пишу в эту чудесную организацию, но мне уже который раз отвечают не на мой вопрос, а в целом по теме и просто кидают ссылки, которые толком не помогают.

Необходимо отправить документы в Uni-assist. У меня есть заверенный перевод, но я не совсем уверена, что он правильный. Дело в том, что перевод мне делали на незаверенную копию. 1) Подойдет ли им такой вариант, или нужно было сначала обязательно заверить копию и только потом делать перевод на него?  

2) Если подойдет, могу ли сделать копию этого перевода и отправить им ее, а не сам оригинальный перевод? Дело в том, что мне нужно подавать документы в несколько вузов, а в уни-ассист получить только VPD, поэтому делать несколько таких переводов на копию выходит довольно затратно.

3) У меня так же есть междунарожное приложение на английском языке, значит, я так понимаю, в уни ассист транскрипт (приложение) на русском не надо отправлять? Нужно сделать только заверенную копию тарнскрипта на английском и этого достаточно? Но заверенную копию самого сертификата (диплома, перевод которого у меня имеется) на русском языке отправлять обязательно?

Очень надеюсь на вашу помощь!

FUB-MoscowДата: Понедельник, 05.03.2018, 16:40 | Сообщение # 2
Официальный представитель Freie Universität Berlin
Награды: 7
Здравствуйте bayarma,

было бы любопытно узнать, что в uni-assist.de Вам ответили и какие ссылки Вам выслали?

Дело в том, что по-моему как раз на сайте uni-assist.de ответ не все ваши вопросы есть. Принимают только заверенные копии. Никаких оригиналов и никаких простых копий. Если оригинальный документ не на немецком или английском - надо сначало делать перевод и заверять подпись переводичика...

Какие документы именно отправлять зависит от вуза, куда вы собираетесь посупить. Там это надо и уточнять.

С уважением,

Тобиас Стюдеманн

Восточно-европейский офис Freie Universität Berlin
Консультации по всем вопросам, связанные со Freie Universität Berlin
Web www.fu-berlin.de/easterneurope
Social vk.com/fubeasterneurope | t.me/fubeasterneurope/ | facebook.com/fubeasterneurope | instagram.com/fubeasterneurope
Подпишись на рассылку FUB Eastern Europe Info и отправь эл. письмо с темой Subscribe указав имя и фамилию на easterneurope@fu-berlin.de

ShaSha4102Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:42 | Сообщение # 3
Школьник
bayarma, перевод лучше делать на оригинал или заверенную копию. По поводу отправки документов, думаю не заверенные копии у вас не примут. Поэтому, не скупитесь и сделайте все по правилам. Ну, а для экономии можете тут http://www.globegroup.ru/articles/article5/ заверенный перевод личных документов заказать. У них по Москве самые приятные цены, да и перевод они делают в короткие сроки и качественно)))

MilanaKotДата: Пятница, 30.03.2018, 00:14 | Сообщение # 4
Школьник
лучше сделайте все как нужно ,чтобы не переплачивать дважды ) smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Перевод документов для подачи в Uni-assist (Перевод документов для подачи в Uni-assist)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса