Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » В Studienkolleg после вечерней школы (Нужна помощь)
В Studienkolleg после вечерней школы
Dastan0628Дата: Четверг, 18.05.2017, 17:47 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте. Я бы хотел поступить в штудиенколлег и у меня возникает вопрос: В 2014 году я закончил вечернюю школу в Кыргызстане, и в базе данных Анабин написано, что можно поступать с аттестатом об общем образовании начиная с 2014г  по любой специальности в штудиенколлег. И мой вопрос в следующем : Имеет ли разница какой формы обучения окончил школу Дневной или Вечерней? Язык на уровне Б2 ( Телк сертификат ).

FUB-MoscowДата: Пятница, 19.05.2017, 08:40 | Сообщение # 2
Официальный представитель Freie Universität Berlin
Награды: 7
Статус: Не на сайте
Здравствуйте Dastan0628!

Я бы с этим вопросом напрямую обратился в тот Studienkolleg, который Вас интересует.

Имейте в виду, что вступительные испытания проверяют именно немецкий язык и что конкуренция большая. Поэтому с более хорошим знанием языка - шансов будут побольше.

Больше деталей о том, как после школы поступить на первое высшее образование в моем вебинаре во втором полугодии. Приглашение в моей рассылке.

С уважением,

Тобиас Стюдеманн

Восточно-европейский офис Freie Universität Berlin
Консультации по всем вопросам, связанные со Freie Universität Berlin
Web www.fu-berlin.de/easterneurope
Social vk.com/fubeasterneurope | t.me/fubeasterneurope/ | facebook.com/fubeasterneurope | instagram.com/fubeasterneurope
Подпишись на рассылку FUB Eastern Europe Info и отправь эл. письмо с темой Subscribe указав имя и фамилию на easterneurope@fu-berlin.de

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » В Studienkolleg после вечерней школы (Нужна помощь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса