Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Как относятся к заочным русским дипломам в Германии?
Как относятся к заочным русским дипломам в Германии?
MilinisiДата: Вторник, 22.03.2016, 21:15 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый вечер) Меня давно интересует как относятся к русским дипломам в Германии, особенно если он был получен заочно. Допустим если я захочу поступить в магистратуру в Германии, есть ли важным то, что я училась заочно. Я только буду поступать на маркетолога у себя дома, но при выборе специальности, вуза, формы учебы хотела бы учесть и этот не мало важный для меня фактор.
uhm help

ViktoriaSchДата: Вторник, 22.03.2016, 23:22 | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 2
Каждый университет имеет свои правила. Общую информацию можно получить на сайте BAMF ( http://www.bamf.de/RU/Willkommen/Bildung/Studium/studium-node.html ), но лучше поищите Уни с интересующей специальностью и задайте этот вопрос на студенческом форуме.

FUB-MoscowДата: Среда, 23.03.2016, 07:26 | Сообщение # 3
Официальный представитель Freie Universität Berlin
Награды: 7
Здравствуйте, Milinisi!

Бакаларские дипломы очной формы обучения (4 года) без проблем признаются. Если заочная программа только 4 года, я бы ожидал вопросы и проблемы; если программа растянута по времени - вроде не должны быть.

В любом случае - в течении 4-5 лет еще много может измениться, поэтому я бы ориентировался на то, чтобы выбрать отличный и известный университет. Тогда и с продолжением в Германии получится.

С уважением,

Тобиас Стюдеманн

Восточно-европейский офис Freie Universität Berlin
Консультации по всем вопросам, связанные со Freie Universität Berlin
Web www.fu-berlin.de/easterneurope
Social vk.com/fubeasterneurope | t.me/fubeasterneurope/ | facebook.com/fubeasterneurope | instagram.com/fubeasterneurope
Подпишись на рассылку FUB Eastern Europe Info и отправь эл. письмо с темой Subscribe указав имя и фамилию на easterneurope@fu-berlin.de

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Как относятся к заочным русским дипломам в Германии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса