Я приехал на учебу в берлин, ищу жилье. Но дело не в этом. У меня виза национальная, но срок действия не 90 дней как у моих друзей, а год, и на месте срока поездки стоит не число 90 как у всех, а ХХ Нормальная ли виза? или что то не так? P.S. Ищу активно жилье, может,кто сможет помочь?
Вам надо для убедительности сходить в абх по месту жительства и уточнить , может вам надо внж оформить через какое то время и что значит это XX?они то уж знать должны Ну или по телефону если сами идти боитесь
В национальной визе (выдают на срок более 90 дней) срок действия не проставляется (раньше там ставили --, теперь ХХ), выше написано BIS до какого числа, месяца вам нужно покинуть страну. Жилье проще всего найти через сайты WG и почитайте доску объявлений в своем университете (в столовой или главном корпусе).
В национальной визе (выдают на срок более 90 дней) срок действия не проставляется (раньше там ставили --, теперь ХХ), выше написано BIS до какого числа, месяца вам нужно покинуть страну. Жилье проще всего найти через сайты WG и почитайте доску объявлений в своем университете (в столовой или главном корпусе).