Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Fachhochscule машиностроение (Поделитесь опытом)
Fachhochscule машиностроение
AlexandrUkrДата: Суббота, 25.02.2012, 23:51 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте smile у меня такой вопрос: может быть у кого нибудь есть уже опыт по поводу ФХ на факультет машиностроения в Баден-Вюртенберге, может кто нибудь уже учился или учиться какая ФХ лучше в каком городе или может быть еще какие нибудь советы есть smile
На данный момент я нахожусь в г.Кель (Kehl) учусь в шпрахшуле, в конце лета заканчиваю В2 и вот нужно выбирать куда дальше идти учиться, выбрал ФХ потому что больше практики нежели в Уни и по этому больше шансов потом найти работу smile Хочу продолжить учиться и работать на этой земле.
Так вот может быть кто нибудь подскажет на счет учебы на машиностроение, или может быть что нибудь похожее или еще что нибудь пожелает smile
За ранее СПАСИБО огромное за ответ smile

Сообщение отредактировал AlexandrUkr - Суббота, 25.02.2012, 23:52

SturmanДата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 2
Школьник
Всем доброго вечера !!! ...заходил, читал, но не писал, а тут вопрос ,- который интересует и меня. Поступление и учеба в ФХ на факультет Машиностроения. Уровень языка у меня В2.2. До последнего времени я хотел поступать именно на этот факультет, но ...(чем дальше в лес, тем больше дров), чем больше я собираю и читаю информации о сложности учебы в Германии , тем больше закрадывается мыслей, а ПОТЯНУ ли я. У меня есть диплом бакалавра "Организация и менеджмент" академия Н+. Ребята, будущие МАШИНОСТРОИТЕЛИ, поделитесь своими впечатлениями о учебе и практике!!!!!!!)))) Благодарю за Ваше время, потраченное на ОТВЕТЫ и СОВЕТЫ

Roman1994Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:00 | Сообщение # 3
Школьник
Всем привет. Я сейчас тоже учусь по специальности машиностроения в СНГ. И тоже оооочень волнует этот вопрос. Насколько сложно учится в Германии ? Условия поступления в Fachschule такие же как и в обычный УНИ ? Сколько учится? Вот допустим я сейчас учусь в колледже, после которого к сожалению я несмогу поступить в УНИ в Германии, но может быть я смогу в ФХ?

AlexandrUkrДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:30 | Сообщение # 4
Школьник
Roman1994

http://foren.germany.ru

Думаю здесь уже есть подобная информация smile

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Fachhochscule машиностроение (Поделитесь опытом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса