Добрый вечер! Помогите принять решение пожалуйста!!! Не могуопределиться со специальностью Molecular science -молекулярная наука или бизнес-образование??так как не знаю перспективы трудоустройства этихспециальностей в Германии. Я по професии фармацевт, но с бизнес уклоном , работаю в хорошей фирме менеджером контроля качества ,также владею тремя языками - английский, русский и греческий. На данном этапе изучаю немецкий, но учиться буду на английском с большей вероятностью в Университете Эрлангена — Нюрнберга. Что делать, как определиться и каковы шансы устроиться по профессии жду ваших советов, заранее спасибо Tamar Javashvili
Что делать, как определитьсяи каковы шансы устроиться по профессии?
Здравствуйте, Tamar23!
Устроится по (любой) професии зависит от Вашей активности, мобильности, знания и немножко от контактов и удачи. Никто кроме Вас трудоустройством не будет заниматься. Работать в Германии как иностранец имеет свои особенности - и немецкий язык не помешает. Ваши языки "экзотичные" - ни Греция ни Россия в данный момент экономически динамичные страны (чисто субъективный взгляд). Поэтому я бы выбрал ту программу, которая Вас больше всего нравится и куда Вы сможете поступить - отличные эксперты всегда востребованы!