Добрый день) Я учусь в Москве, на 2 курсе, факультет рекламы и связей с общественностью. Хотелось бы закончить магистратуру в Германии, но проблема в том, что я учусь на вечернем отделении. Плюс, я уже 2 года работаю по своей профессии, в рекламном агентстве. Возможно ли вообще поступить в Германии с таким бакалавриатом?
Gabrinelle, у меня для вас супер-идея есть! заканчивайте свой вуз в России и делайте потом MBA в Германии! опыт работы у вас есть, и с таким образованием потом если даже не в Германии работать будете, то в России точно level up к зарплате будет
подробнее о программах МВА можно почитать тута вот ЗДЕСЬ можно заглянуть в замечательную брошюру про МВА если часть текста по ссылкам не доступна, надо просто зарегистрироваться на сайте, и тогда можно будет полностью читать
Сообщение отредактировал lyuba_m - Вторник, 11.02.2014, 01:31
Добрый день! Сегодня прочитала на этом сайте требования для поступления на магистратуру в Германию, мне стало плохо! Я отучилась 5,5 лет на экономиста по очно-заочной (вечерней) системе обучения. Что меня теперь не возьмут в магистратуру?? Оценки только 4-5, диплом не красный, но всё же...
llyuba_m, обучение в Uni или Hochschule на магистра. Мне нравится в HTW в Берлине: Finance – Accounting – Corporate Law – Taxation - Master, например. Вообще ищу специальности близкие к экономике, но чтобы обучение было только на немецком, чтобы сертификат по англ яз не требовался.