Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Что ожидать на собеседовании в посольстве
Что ожидать на собеседовании в посольстве
NiginaДата: Пятница, 09.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Всем привет 
Постараюсь здесь описать свою ситуацию. У меня есть дипломы бакалавра (2001г) - банк.дело и магистра (2003г) - Кредит (оба с отличием), от института в Ташкенте. По своей узкой спец. не работала, отучилась на сертификат бухгалтера, в этом направлении и работаю. 

В этом году поступила на магистратуру в Уни в Германии на англояз. программу Междунар.финансы, включая 1 семестр в великобр-ии. средний балл по немецк.системе - 1.5, АЙЕЛТС - 7,5, дипломы с отличием, профес.сертификат САР, который выдается после сдачи экзаменов. т.е. есть реальные доказ-ва моих академич. способностей 

Есть цулассунг от Уни (на фирм.бланке, сгенерирован автоматич. и действителен без подписи). Открыла блок.счет, отправила деньги, жду подтверждения о пополнении счета. Написала мотивационное письмо с описанием почему хочу учиться в Германии. Остальные доки тоже собираю. Прошла курс немецк. -     А 1.1, это для себя, но конечно приложу к документам. 
Пожалуйста поделитесь своими мнениями насколько вероятно мне получить визу, если мне скоро 33 года, я не замужем. Чего ожидать на собеседовании? какие документы подготовить на всякий случай? Как быть со страховкой, если там требуется только государственная? 

заранее спасибо за ваши рекомендации и мнения

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Учеба и карьера в Германии » Поступление и учеба в немецком вузе » Что ожидать на собеседовании в посольстве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса