здравствуйте! В этом году я получила высшее техническое образование, теперь хотела бы поступить в университет в Германии на факультет хореографии. Не могли бы Вы мне посоветовать подходящие ВУЗы желательно с бесплатным обучением и относительно небольшим конкурсом. Если таковых не найдется, рассмотрю любые предложения))) и подскажите какие сдаются вступительные экзамены? и еще.....закончила 2е высшее по спец-ти "переводчик в сфере проф. коммуникаций. немецкий язык". могу ли я, имея это диплом, не сдавать при поступлении тест даф? если кто в курсе, подскажите пож-та как обстоят дела в Германии с хореографами? возможно ли после окончания устроиться на работу по специальности?
Folkwang Universität der Künste Essen Hochschule für Musik und Tanz Köln Palucca Hochschule für Tanz Dresden Staatliche Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Mannheim
Добавлено (02.08.2013, 13:55) --------------------------------------------- Первый список - это танцевальные науки, и вот еще только хореография:
Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch" Berlin Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Frankfurt am Main Justus-Liebig-Universität Giessen Palucca Hochschule für Tanz Dresden
от многих слышала, что самые клевые хореогарфические училища - в Берлине и Дрездене! но конкурс, чтобы попасть а хорошее место танцовщицей, например - очень высок!
если у вас оконченное высшее образование в России по одной специальности, а учиться в Германии вы хотите по другой, придется снова поступать учиться с нуля - на бэчелора