Скажите, а как в германии обстоят дела с такой специальностью, как " специалист по связям с общественность, PR - менеджер). Востребованы ли они? Есть ли какие либо университеты, где эту спец. можно получить на достойном уровне?
Здравствуйте ! Помогите найти университеты для поступления в магистратуру специальность медиа дизайн. Я не могу найти ((( а уже надо с ними списываться...
на счет упрощения подтверждения дипломов я тоже слышала. вроде как система начнет работать с марта 2012 года. одна девушка, которая обещала мне помочь заверить все мои образовательные документы сказала что подождем до марта, а там уже займемся этим.
есть специальность Automotive System Engineering - в Аахене, Берлине, Хальброне, Кёльне, Мюнхене и т.д. есть просто Automobilwirtschaft . также в Мюнхене, например
Larchik, во-первых магистратура в Германии - "вымерший динозавр", а вот бакалавр или мастер по медиадизайн, пожалуйста, можете искать здесь - http://www.medienstudienfuehrer.de/studienfuehrer/studiengaenge/mediendesign.html Обращайте внимание, конечно, на университеты www.edystudy.com Помощь с поступлением в немецкие вузы, языковые курсы в Германии