Маша Ежевикина опэрит в Германии и ведет на нашем сайте свой блог, где рассказывает о своих победах и неудачах. Ее опыт может быть очень полезен тем, кто только собирается или хочет, но не может решиться поехать по программе Au-Pair.
dimaspb, Очень замечательный блог! И история очень вдохновляющая - переслала ссылку всем заинтересованным знакомым) Меня очень заинтересовало высказывание Маши в 21 части "Результаты теста и праздники": "Ах, да, хотела еще рассказать. Эта Наташа, с которой я на дискотеку пыталась сходить тоже оперит в Мюнстере. Мы познакомились не очень давно. Но она попала в плохую семью. К ней отец там даже пристает. " Не думала, что может быть и такое. Очень интересно было бы почитать отзывы таких девушек, подвергшихся приставаниям....Если такие решаться.. Думаю, это стоило бы выделить в отдельную тему в памятку выезжающим по программе - ведь многие не знают, как в таком случае правильно поступить. Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Regenbogen_ - Пятница, 08.02.2013, 15:21
бывает кстати и наоборот, когда "пристают" Au-pair, как не парадоксально это звучит. уводят наивных немцев из семьи и потом такие милые мамаши бывшие опер оказываются через пару лет в точно такой же ситуации, но уже в качестве жертвы. так что бывает всё что угодно. Au-pair это тоже человек и ничто человеческое ему не чуждо :))