Друзья, кто подтверждал Российские вод.права в Германии? У меня есть вопрос, кто проходил он-лайн обучение?? У меня 914 вопросов (билетов) Я уже практически на финише, НО будет ли какое-то определенное колличество вопросов (билетов)по теории которые будут на экзамене или они меня любой из 914 вопросов могут задать? И еще поделитесь опытом, что там на практике: проехать и припарковаться или как в России на эстакаду заехать и т.д.:)
Посмотрите здесь Практика повеселее, чем в России))) - город, зона 30, парковка, автобан Эстакада вам не понадобится) здесь каждый третий светофор, как эстакада ...Ich geh nach vorne, bis zum Rand...Ich spür mein Herz pulsiert...
Melois, не могли бы Вы еще поделится как теория проходит? Не нашла инфы на форуме. Я сейчас прохожу он-лайн обучение, 914 вопросов. Что там дальше? Меня в автошколе будут тестировать по ВСЕМ этим вопросам ?? Или может в конце обученя предлагается каких-нибудь 70 вопросиков, которые можно зазубрить и не беспокоится больше ни о чем?
Экзамен проходит точно так же, как и все экзамены - приходите, вытягиваете билет, билет в виде теста с вопросами, отвечаете на компьютере. Учить, конечно, надо все, вы же не знаете, какие именно вам вопросы в тесте попадутся. ...Ich geh nach vorne, bis zum Rand...Ich spür mein Herz pulsiert...