Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Прочие объявления » Bachelorarbeit. нужна помощь
Bachelorarbeit. нужна помощь
BlakeДата: Пятница, 13.01.2017, 20:13 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Здравствуйте!

Меня зовут Ксения. Я являюсь студенткой Технического Университета Хемнитца по специальности «психология» (бакалавр).

В рамках своей выпускной работы я провожу интернет-опрос, посвященный актуальным общественным темам. Для опроса я ищу российских немцев, которые приехали из России и проживают в настоящий момент в Германии.

Это займет у Вас 10-15 минут. Вы можете выбрать язык (немецкий или русский), на котором хотели бы пройти исследование. В конце анкеты у Вас будет возможность более подробно ознакомиться с целями опроса, а также принять участие в розыгрыше трех купонов Amazon по 15 EUR. Для участия в розыгрыше нужно будет перейти по ссылке и указать адрес электронной почты. В случае выигрыша Вы получите уведомление.

Конфиденциальность и анонимность гарантирована. Буду очень благодарна всем участникам!

Ссылка на опрос: http://ww3.unipark.de/uc/n52/?a

Сообщение отредактировал Blake - Пятница, 13.01.2017, 20:14

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Прочие объявления » Bachelorarbeit. нужна помощь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса