Ребята подскажите кто знает! В какие агенства обращаются немецкие семьи для того ,чтобы найти себе aupair? Если есть ссылка на сайт скиньте пжл, заранее благодарю.
Привет! Я сейчас тоже на этом пути и дай Бог, уже на последнем этапе. Семью начала искать в конце февраля и если бы не дурацкая белорусская почта,то уже пару недель была бы в Германии. Для начала я обратилась в немецкое агентство Franna. Мне оно показалось достаточно серьезным. Заполнила анкету, мне быстро ответили. Но сразу же стали набивать себе цену, что агентство у них серьезное и желающих много и моя желаемая дата ( апрель) невозможна. Только июнь-июль. Когда я отказалась, мне стали предъявлять претензии и что я не так поняла, семья может найтись и на апрель. Короче, агентство может и надежное, но стиль общения.. Не антиреклама, лишь только мое мнение. Еще хорошо искать семью через Вконтакте. Мне писали несколько семей и одно агентство. Агентство www.aupair-international.de. Там русская женщина Ирина. Очень приятная. Но дело двигалось довольно медленно, а мне по некоторым обстоятельствам нужно ехать именно в апреле. Поэтому я разместила анкету на Au-pair World.net. Посидела денек над письмом семье, пару фоток( у меня не было фоток с детьми) и за 10 дней у меня было 30 просмотров и 7 запросов. 6 запрос для меня оказался тем самым))) Поэтому если Вы не спешите, то конечно обращайтесь в агентства. Но это может немного затянуться. И не думайте обращаться в агентство Вашей страны, это вообще год будет продолжаться. Дадут любую семью и до свидания. А немецкие, лично я выбирала такие, где минимум документов. А то рекомендации, характеристики.. Для них это страховка, а для нас- лишнее время и нервы. Извините, за много букв. На улице холодно и я искала себе занятие)))
Добавлено (22.03.2013, 19:00) --------------------------------------------- Оу, извиняюсь. Не туда написала. Была одновременно на нескольких сайтах Увидела знакомое слово и понеслось....Фигово, когда открыто 100 окон сразу. Похожая тема на другом сайте, но от девочки, а не от семьи. Только заметила. Ну ладно, может и здесь кому-нибудь пригодиться. Теперь найти бы куда это писала...