Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Прочие объявления » Книга "Метро 2033" на немецком, или подобное
Книга "Метро 2033" на немецком, или подобное
staf4ekДата: Четверг, 20.12.2012, 13:03 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Всем доброго времени суток! Для дипломной работы мне необходима книга Metro 2033: Universum. Дипломную работу пишу по теории перевода, на тему "сленгизмы, жаргонизмы". Необходима современная (молодёжная) книга на русском языке и её перевод на немецкий, чтобы исследовать перевод данного вида лексики. Книга Метро 2033 кишит лексикой подобного рода, но, увы, найти её на просторах немецкого гугла не могу, только за деньги. Прошу у Вас помощи! Если у кого-то есть или кто-нибудь знает, где достать её, буду при много благодарен. Также хотелось услышать предложения по другим книгам, подобным этой, с 2-мя вариантами перевода. Заранее благодарен всем за помощь!

lyuba_mДата: Четверг, 20.12.2012, 14:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
staf4ek, поискать на e-bay (gebraucht) или amazon.de?
кто автор данной книги?

staf4ekДата: Четверг, 20.12.2012, 14:20 | Сообщение # 3
Школьник
Награды: 0
Автор Дмитрий Алексеевич Глуховский, на amazon.de она есть, но не хочется выкладывать 14 евро за неё, к тому же способы оплаты не столь удобны для РФ, естественно, по вебмани или яндекс.деньги я не смогу её оплатить, придётся заморачиваться с кредитной картой! Подскажите пожалуйста какие-нибудь современные русские книги, у которых есть перевод на немецкий!

dimaspbДата: Четверг, 20.12.2012, 14:46 | Сообщение # 4
Админ
Награды: 52
staf4ek, мне кажется, что Ночной дозор должен быть переведен wink

И 100% где-то видел приключения Фандорина (автор - Акунин) на немецком языке!

vladimir2706Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:03 | Сообщение # 5
Доцент
Награды: 1
Цитата (staf4ek)
Автор Дмитрий Алексеевич Глуховский, на amazon.de она есть, но не хочется выкладывать 14 евро за неё, к тому же способы оплаты не столь удобны для РФ, естественно, по вебмани или яндекс.деньги я не смогу её оплатить, придётся заморачиваться с кредитной картой! Подскажите пожалуйста какие-нибудь современные русские книги, у которых есть перевод на немецкий!

Что же неудобного в кредитной карте? Весь мир покупает онлайн кредитками, бронирует отели да и просто расплачивается в магазинах. Это удобно и практично.

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Прочие объявления » Книга "Метро 2033" на немецком, или подобное
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса