Всем доброго времени суток! Для дипломной работы мне необходима книга Metro 2033: Universum. Дипломную работу пишу по теории перевода, на тему "сленгизмы, жаргонизмы". Необходима современная (молодёжная) книга на русском языке и её перевод на немецкий, чтобы исследовать перевод данного вида лексики. Книга Метро 2033 кишит лексикой подобного рода, но, увы, найти её на просторах немецкого гугла не могу, только за деньги. Прошу у Вас помощи! Если у кого-то есть или кто-нибудь знает, где достать её, буду при много благодарен. Также хотелось услышать предложения по другим книгам, подобным этой, с 2-мя вариантами перевода. Заранее благодарен всем за помощь!
Автор Дмитрий Алексеевич Глуховский, на amazon.de она есть, но не хочется выкладывать 14 евро за неё, к тому же способы оплаты не столь удобны для РФ, естественно, по вебмани или яндекс.деньги я не смогу её оплатить, придётся заморачиваться с кредитной картой! Подскажите пожалуйста какие-нибудь современные русские книги, у которых есть перевод на немецкий!
Автор Дмитрий Алексеевич Глуховский, на amazon.de она есть, но не хочется выкладывать 14 евро за неё, к тому же способы оплаты не столь удобны для РФ, естественно, по вебмани или яндекс.деньги я не смогу её оплатить, придётся заморачиваться с кредитной картой! Подскажите пожалуйста какие-нибудь современные русские книги, у которых есть перевод на немецкий!
Что же неудобного в кредитной карте? Весь мир покупает онлайн кредитками, бронирует отели да и просто расплачивается в магазинах. Это удобно и практично.