Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Ищу репетитора (немецкий язык) » Репетитор по скайпу с хорошим произношением (Даю недорого уроки по скайп)
Репетитор по скайпу с хорошим произношением
DaschenДата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:32 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Проживала и получала среднее образование в Германии. Так как сначала обучалась немецкому у большого количества разных учителей, знаю разные
подходы и методики преподавания (в Goethe-Institut, у четырех учителей
по скайпу и на курсах ISK в Германии).

Использую учебники: Begegnungen, DaF kompakt, Schritte International, Lagune, Menschen, а также использую сторонние материалы.

Пишите/Звоните в Skype: dbezbah
Или по другим контактам:
Whatsapp (+4915224775656)

Сообщение отредактировал Daschen - Воскресенье, 24.02.2019, 16:33

DrobДата: Четверг, 16.07.2020, 13:38 | Сообщение # 2
Школьник
Нужен репетитор, носитель или не носитель языка - уже не важно, в Ганновере. Можно скайп. За умеренную плату.

Ein Tropfen Liebe ist mehr als ein Ozean Verstand.

voznya96Дата: Вторник, 10.11.2020, 13:56 | Сообщение # 3
Школьник
Также интересует этот вопрос

_vmlk_Дата: Суббота, 16.07.2022, 16:43 | Сообщение # 4
Школьник
Меня зовут Валерия. Я работаю репетитором на протяжении 4-х лет. Я являюсь автором 4 собственных пособий по немецкому языку. На протяжении 1,5 лет я работала синхронным переводчиком с строительной компании. 

Я начала учить язык с репетитором. Спустя 7 месяцев изучения я поехала в Австрию, после этого получила сертификат на уровень Б2. Спустя 1,7 месяцев я поехала в Германию, где подтвердила уровень С1. 

В 2020 году я получила сертификат TestDaff (5555), что приравнивается к официальному уровню С1+
В 2021 году я получила Sprachdiplom (на уровень С2). Во время изучения немецкого языка я прилерживалась всегда одного принципа - желание. Без него не получается ничего в этой жизни. Я выучила немецкий до уровня С1 за 3 года, до уровня С2 за 3,5 года. 

Моя методика преподавания нарабатывалась годами. На данный момент я придерживаюсь принципов использования интерактивных досок для объяснения материала и подключения ассоциативной памяти и интервального повторения. 
Занятие длится 60 минут. 

На основании данных вопросов я выясняю цели и задачи ученика, которых нам предстоит достичь в изучении немецкого языка и за какой период времени. Я рекомендую количество занятий в неделю, а ученик решает уже потом самостоятельно, сколько мы будем заниматься. 

На первом занятии я подробно узнаю уровень ученика. У меня нет стандартных уровней А1,А2, Б2 и т.д. Я могу ориентироваться на это, но далеко не все мое решение основывается на этом. Более того, я составляю лично ученику его индивидуальный план подготовки, по которому будут вестись наши с ним занятия. В нем прописаны все грамматические и лексические темы. 

Я не могу точно назвать вам авторов и ученики, по которым я занимаюсь, ведь здесь все индивидуально. С некоторыми я работаю по собственным материалам, авторами которых являюсь лично я, с другими я занимаюсь по пособиям из различных университетов Германии и т.д. Здесь в первую очередь все зависит от уровня языка. 

Я тот преподаватель, который не придерживается техники «изучения языка по учебнику», потому что каждый может скачать этот учебник и просто его прочитать и сам во всем разобраться. Я больше придерживаюсь того, чтобы подбирать какие-то определённые материалы по ситуации. При прохождении какой-либо грамматической темы, я присылаю файл с упражнениями для отработки. 

Для устной части я использую материалы из библиотек Goete-Institut, языковых сертификатов и т.д. 
Самое главное, что отличает меня от других преподавателей - для меня преподавание ≠ повседневность. Я отношусь к каждому ученику очень индивидуально и никогда не обобщаю всех под одни материалы. Каждый по своему знает язык и невозможно всех подогнать под один «формат». Не люблю слово «стандартизация». Для меня более привычно «унификация». 

Я нахожу в ученики те способности, о которых он возможно и не знал, и уже на основание них, я и работаю. 

Я зарегистрирована как самозанятая, поэтому моя работа официально юридически зарегистрирована и осуществляется легально. 

Буду ждать Вашего ответа

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Ищу репетитора (немецкий язык) » Репетитор по скайпу с хорошим произношением (Даю недорого уроки по скайп)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса