Логотип журнала школы немецкого языка Deutsch Online
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск по форуму ]

Подпишись на нас:

• Страница 1 из 1
  • 1
Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Ищу репетитора (немецкий язык) » Ищу репетитора (Германия, Тюрингия)
Ищу репетитора (Германия, Тюрингия)
MerrycatДата: Пятница, 05.04.2013, 19:03 | Сообщение # 1
Школьник
Награды: 0
Статус: Не на сайте
Добрый день, я ищу репетитора по немецкому языку на уровень А2.1 в земле Тюрингия. Сама я живу в Йене, но в принципе могу ездить и в ближайшие города (Ваймар, Эрфурт). Возможно занятие вдвоем. 

Буду очень благодарна за любую информацию, очень хочется заниматься с рускоязычным преподавателем.

lyuba_mДата: Суббота, 06.04.2013, 17:15 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 51
hallo  smile
могу предложить вам поискать курсы в Volkshochschule, а затем договориться с преподавателем заниматься индивидуально. либо поискать в университетах и фаххохшуле, повесить там также объявление

upd:
нашла в интернете информацию по языковым курсам в Йене для вас:
http://www.student-agency.ru/study/german-courses.html  

а вот примеры языковых курсов в Volkshochschule Jena 
курс Deutsch als Fremdsprache (немецкий как иностранный)

Volkshochschule - самый бюджетный вариант из всех языковых школ, но обучение там ведется не интенсивно, а весьма размерено. часто публика не студенческого, а уже, скажем, пожилого возраста

MerrycatДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:48 | Сообщение # 3
Школьник
Спасибо! Я уже находила много разных курсов, но все таки хотела найти преподавателя для занятий индивидуально. Центр EuropeOrient я тоже находила и даже разговаривала с его директором, но только про курсы, наверное попробую у них спросить про индивидуальные занятия. Все таки хочу найти русского преподавателя, потому что занятия с носителем на моем уровне, к сожалению не дают мне результата sad
В любом случае спасибо за помощь!

Nasta111Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 04:16 | Сообщение # 4
Школьник
Если еще актуально, можете попробовать связаться по скайпу brokert17, русскоговорящий преподаватель немецкого

Добавлено (28.09.2014, 04:16)
---------------------------------------------
Если еще актуально, можете попробовать связаться по скайпу brokert17, русскоговорящий преподаватель немецкого

nettefrauДата: Вторник, 30.09.2014, 19:44 | Сообщение # 5
Школьник
ja zanimajus po Skype s zamechatelnim prepodavatelem, ona russkojazichnaja iz germanii.
Tak chto, esli uzhe po Skype, to kachestvenno!

Форум об изучении немецкого языка, жизни и учебе в Германии » Доска объявлений » Ищу репетитора (немецкий язык) » Ищу репетитора (Германия, Тюрингия)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

День бесплатных пробных
онлайн - уроков

Запишитесь на
бесплатный пробный урок
в Deutsch Online!

16 мая
Для начинающих с нуля
и уровней А1, А2, В1.

Дарим 1.000₽ на покупку курса