Добрый день, я ищу репетитора по немецкому языку на уровень А2.1 в земле Тюрингия. Сама я живу в Йене, но в принципе могу ездить и в ближайшие города (Ваймар, Эрфурт). Возможно занятие вдвоем.
Буду очень благодарна за любую информацию, очень хочется заниматься с рускоязычным преподавателем.
hallo могу предложить вам поискать курсы в Volkshochschule, а затем договориться с преподавателем заниматься индивидуально. либо поискать в университетах и фаххохшуле, повесить там также объявление
а вот примеры языковых курсов в Volkshochschule Jena курс Deutsch als Fremdsprache (немецкий как иностранный)
Volkshochschule - самый бюджетный вариант из всех языковых школ, но обучение там ведется не интенсивно, а весьма размерено. часто публика не студенческого, а уже, скажем, пожилого возраста
Спасибо! Я уже находила много разных курсов, но все таки хотела найти преподавателя для занятий индивидуально. Центр EuropeOrient я тоже находила и даже разговаривала с его директором, но только про курсы, наверное попробую у них спросить про индивидуальные занятия. Все таки хочу найти русского преподавателя, потому что занятия с носителем на моем уровне, к сожалению не дают мне результата В любом случае спасибо за помощь!
Если еще актуально, можете попробовать связаться по скайпу brokert17, русскоговорящий преподаватель немецкого
Добавлено (28.09.2014, 04:16) --------------------------------------------- Если еще актуально, можете попробовать связаться по скайпу brokert17, русскоговорящий преподаватель немецкого