Срочно!Москва!Ищу репетитора по немецкому языку!!!!!!!!
Предлагаю услуги репетитора по немецкому языку в Москве для НАЧИНАЮЩИХ. (уровень А0-A1)Немецкий учу с детства. Закончила лингвистическую Гимназию, многочисленные курсы в Москве,периодически выезжаю на обучение в Германию. Имеются различные сертификаты и дипломы из Германии. Помогу с грамматикой,домашними заданиями,произношением. Стоимость занятия: час/500 руб Территориально занятия будут проходить м. Проспект Вернадского. Мой контактный телефон:8 963 770 11 28 Вконтакте: id126807136 Елена
Здравствуйте. Я учусь на 3 курсе Московского Педагогического Государственного Университета, на факультете иностранных языков. До этого немецкий учила в спецшколе, со второго класса. Проходила стажировку в Германии. Возможны уроки прямо на территории ученика. Помочь в изучении немецкого могу как новичкам, так и подготовленным ученикам. Стоимость - 500р/час. Анастасия.
Здравствуйте! Я репетитор немецкого языка, могу предложить занятия любой интенсивности в летний период. Предлагаю Постановку языка с нуля, быстрое наращивание лексической и грамматической базы, работаю на результат. У меня серьезная отработанная программа, опыт, рекомендации. По запросу вышлю ссылку на анкету и отзывы. Стоимость 1500р за 90 мин с выездом по Москве, скайп 1000р за 90 мин.
+7 926 323 19 47
Сообщение отредактировал ff - Воскресенье, 09.06.2013, 11:05
Здравствуйте! Вы ещё ищете преподавателя немецкого? Если да, то предлагаю Вам заниматься с профессионалом, носителем языка из Германии, свободно говорящим по-русски: profruso@gmail.com
Предлагаю занятие немецким языком в рамках истории немецкого кинематографа. Интересный материал, занимательный процесс изучения, овладение богатым словарным запасом за сравнительно короткие сроки (лексикон не ограничен тематически). Имеется программа и разработки. Более подробная информация по телефону/e-mail:
Добрый день! Предлагаю обучение немецкому языку по скайпу. Преподаватель, выпускница педагогического ВУЗа с опытом преподавания 10 лет. Преподаю любой возрастной категории, любой уровень, подготовка к сдаче международных экзаменов. Все подробности обсуждаются по электронной почте: frolovaann@gmail.com Спасибо! Анна
Я нашла себе репетитора здесь, для меня было важно заниматься рядом с домом и гарантия качества преподавания, мне очень нравятся интернет компании которые подбирают репетиторов под ваши нужды, это как то надежно. Вот сайт, который мне помог, если кому нужно www.ineedtutor.ru
Я своего ребенка вожуна курсы по немецкому языку в Языковед-И. Ходим туда уже год. Хороший преподаватель, в группе не там много народу. К каждому ребенку уделяют внимание. Вижу, что сыну очень нравится туда ходить. Той зимой ездили с группой в Германию.
Здравствуйте. Я своегорепетитора нашла на сайте miriba.ru. Очень довольна уровнемподготовки. Летом ездила в Германию, проблем с языком не возникло. Сейчас собираюсь изучать французский и скорее всего опять буду искать репетитора с помощью miriba.ru. Так что советую Вам обратить внимание на данный сайт, вполне возможно, что Вы найдете там репетитора.
Напрямую урокнемецкого языка по скайпу: 350 рублей (60 минут) Пишите на почту: natsazefim@mail.ru, и я проведу пробный урок бесплатно. . http://mark-zentrum.ru/users/сазонова-наталья урок немецкого языка по скайпу: 350 рублей (60 минут) Пишите на почту: natsazefim@mail.ru, и я проведу пробный урок бесплатно. . http://mark-zentrum.ru/users/сазонова-наталья
Я ребенку в том году нанимала преподавателя понемецкому языку с курсов Языковед-И. Занятия проходили у нас дома. В этом учебном году так же будем заниматься с репетитором, т.к. нам сдавать экзамен. Очень сильный преподаватель, дает достаточнознаний. Очень довольна остаюсь результатом дочки.
1) Помощь с выездом на ПМЖ в Германию. 2) Подготовка к тесту и заполнение Антрага. 3) Подготовка к сдаче на сертификат А1, В1, С1 (индивидуально, скайп). 4) Консультация по всем вопросам (ПМЖ, Визы на работу, учебу, воссоединение). 5) Перевод текстов любой сложности. Выступаю уполномоченным представителем в Германии. Работаем из Германии, опыт работы 25 лет.