Н.И.Дзенс, И.Р.Перевышина, В.А.Кошкаров Теория и практика перевода. Учебное пособие по переводу с немецкого языка на русский и с русского языка на немецкий. Год выпуска 2007. абсолтно новенькая книга, не б/у. Цена - 300 руб.
Книга на немецком языке Keine Zeit fuer Traenen в хорошем состоянии. Цена 250 руб.Книга "Hart aber Hilde" - 400 руб. Книга "Yilditz heisst Stern" - 150 руб. Книги в отличном состоянии.
Самовывоз Мытищи. По договоренности возможна встреча на станции метро Павелецкая
Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.
--- А честно молодец!!!! скачать фифа, скачать фифа и фифа 15 лицензия скачать фифа
Добавлено (21.03.2019, 06:09) --------------------------------------------- Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.
--- А честно молодец!!!! скачать фифа, скачать фифа и фифа 15 лицензия скачать фифа
Не плохо!!!!, скачать fifa и [url=http://15fifa.ru/]официальный сайт фифа на русском языке[/url] скачать fifa
Подходят для начинающих обучение? Нужно срочно выучить немецкий, ищу подходящиe книги по грамматике и художественную литературу на немецком. Может есть какой сайт, что бы скачать подходящие в электронном варианте?