Каждая девушка была бы счастлива, если бы ей такой халатик подарили, так что я даже и не сомневаюсь в утвердительном ответе автора) Я вот теперь тоже смотрю на женские махровые халаты спб https://vxalate.ru/zhenskij-imennoj-halat-s-vyshivkoj и подумываю о том, чтоб порадовать себя.
Всем привет Хочу купить в подарок одному человеку что-то приятное из старины, в пределах 1,5к, в Ярославле, актуально до понедельника включительно. Если у вас есть какой-то документ, связанный с гос. службой желательно или просто красивый, серебряная монета в норм состоянии, которая недорогая и не жалко например, Н2 что-то рядовое вроде 50 коп. или 1 р. может пряга с орлом или какой-нибудь знак вряд ли, но вдруг, тоже желательно связанный с гос. службой - предложите пожалуйста. Территориально нужно Ярославль так как времени немного. спасибо
Сообщение отредактировал Delavar - 20.9.2018, 16:05
Универсальные варианты отлично на такие случаи подходят. И среди них украшения ручной работы. Тут действительно есть где разгуляться. К тому же каждое изделие ещё и в уникальном дизайне идёт. Вот контакты . Здесь можно для каждого подарки найти.
На подарок идеально футболки поло с логотипом подходят. Сейчас можно любую печать заказывать. Всё качественно делают. И по срокам быстро. Дизайн вам реально интересный предложить могут. И такой презент будет реально памятным и приятным.