немецкий так по-разному звучит, на мой взгляд! смотря кто и каким тоном, интонацией говорит. бразильцы и итальянцы постоянно плюются, какой ужасный немецкий язык:))))
А мне наоборот немецкий кажется очень даже хорошо звучащим! Как показывает практика во многом все зависит от того, кто и как выговаривает слова. Может быть так, что одно и тоже слово, произнесенное разными людьми, может очаровать или вызвать отвращение. Итальянский вообще не нравится. Хочу в Германию
Мне очень нравится французский по произношению. Еще немного нравится испанский и итальянский. Но немецкий язык какой-то грубоватый.
как раз реально обычный французский я бы сказал грубоватый))) скажем так когда я был в театре пару лет назад тогда немецкий мне показался очень красивым и мелодичным.вообще я думаю скорее всего зависит от человека
Из иностранных языков мне нравится английский. Все там в меру, и грубости и нежности. Немецкий, все же, грубоват, а во французском, слишком много картавости, поэтому мне он не кажется красивым.