Какие игры можно использовать для пополнения словарного запаса в процессе изучения немецкого языка? Я находила игру Lingua Mania, но что-то не особо впечатлило. Игры здесь на сайте http://www.de-online.ru/index....17 я тоже посмотрела, интересненько, но может есть что-то еще что заслуживает внимания? Буду благодарна за подсказки.
Все игры немного скучные потому что все они связаны с обучением, как не крути все равно учить. Я никак не могу именно играть, для меня это именно учеба. Времени у меня не так много, так что если и учить то есть более эффективные способы чем игры, но вам виднее.
lara88, есть и более веселые игры, вот например такая игра, не помню как называется. Вообще есть много красочных игр и другие материалы, которые помогают учить язык а благодаря тому что достаточно красочные еще и интересно. Правда немного по-детски все это))
Elena_Gromova, прикольно конечно, но уж очень по-детски. Детям очень бы понравилось, без сомнений. Все же картинки это хорошо, но интерактивные игры лучше чем пассивное изучение слов. Я вот нашла одну интересную игру, называется Коты и ящики, применяется для изучения предлогов, интересно вроде.
Сейчас появилось что-то получше чем игры, есть всякие учебные мульты, которые могут чему-то и научить, но при этом можно и развлечься, также как и в случае обычных игр. Картинки, веселые изображения и красочные, соответствующее звуковое сопровождение, вот основные составляющие этих игр.
Игры для детей больше, а если вы взрослый человек и времени мало, то нечего тратить это время на всякие игры. Игры можно использовать только в качестве дополнительного метода, одними играми язык не выучишь.