Для начала работы выбираете интересующую вас тематику и попадаете в раздел со словами по данной теме. К каждому слову прилагается аудиозапись и картинка, что особенно важно для запоминания. После просмотра всех слов темы можно запустить тестирование и проверить остаточные знания.
Программа хорошая,но так как у меня хороший запас слов, то многие слова я угадываю логически. Я думаю будет лучше если ввести ещё ошибки в слова,что бы не было просто угадывания,а больше обдумывания, даже правописания. Спасибо большое за игру.
Добавлено (12.06.2011, 00:07) --------------------------------------------- И ещё такое, в разделе Auto, там есть вести(машину) и правильный ответ стоит на fahren, лучше поменять на fu:hren.
Gazeev, fahren - всё таки правильнее. Причем в perfekt c "haben". Z.B. Ich habe mein Auto in die Werkstatt gefahren. Было бы действительно лучше с определёнными артиклями. Не помешало бы на мой взгляд и множественное число
Добавлено (19.09.2011, 11:48) --------------------------------------------- Kstati, a pochemu v teme "Auto" slovo "Diät" stoit?
Добавлено (19.09.2011, 11:54) --------------------------------------------- der Reifen - шина, покрышка
Добрый день! Программа интересная , только мне не понятно, почему слова некоторые с определенным артиклем ,а другие предложенные с неопределенным артиклем . К примеру : еin Messer это мужской или средний род. Приходиться проверять себя по словарю.
tatiana111, да, к сожалению, это имеет место быть..
Разрабатывали программу не мы. Мы всего лишь можем транслировать у себя эту программу на условиях публичной лицензии. Вносить изменений в данную программу мы не имеем права...
Программа очень полезная. Единственное, для новичков есть один минус- очень много слов не из основного словарного запаса. Хорошо бы по уровням знаний расширять или сужать список слов.
Спасибо коллегам с http://www.de-online.ru за добавление этой игры на ваш сайт. И спасибо всем изучающим немецкий язык за ваши отзывы. Проблема с артиклями - это нам надо поправить конечно. А так - захаживайте на InternetPolyglot - и удачного изучения немецкого языка!
Есть. Мы как раз сейчас и разрабатываем мобильное приложение - в том числе и для Андроида. Просто в браузере на своем андроиде идите на http://m.internetpolyglot.com - и учите и играйте на здоровье!
Сообщение отредактировал InternetPolyglot - Понедельник, 22.10.2012, 06:08