Уважаемые форумчане! Может быть, кто-то встречал ресурс, где расписано %-ное распределения немецких слов по буквам алфавита в разрезе тысячи популярных. Например, первая тысяча самых популярных (А -12.33%, B - 11.32% и так далее. Vielen Dank! Die Wagen so bunt, die Pferdchen so zottig...
Нати, в декабре в Германии - пора рождественских рынков! предпраздничная суета, запах глинтвейна и жареного миндаля.... красота, в общем) обязательно стоит съездить) летом вот тут особо ловить нечего, дожди-дожди, серость и холода в этом году...
lyuba_m, на Рождество и на Новый год я была в Германии,и после Нового года была,и попадала на распродажи и на рождественских ярмарках была,а вот летом,когда все зеленое и можно попутешествовать подольше еще не была Träume wahr werden....manchmal.
Добавлено (05.03.2022, 20:08) --------------------------------------------- Всем доброго времени суток. Нужно свободное время проводить с пользой, больше проводить в кругу семьи и своих детей, читать и познавать что-то новое, мне и моим детям например нравится слушать аудиосказки, самая любимая это конечно же https://web-skazki.ru/book/dyadya-fedor-pes-i-kot так что проводите своё свободное время правильно, но это конечно же моё личное мнение...