Nureinefrage, прочла Ваши рекомендации и нахожу их дельными. Хотелось бы ознакомиться со сборником. Пожалуйста, предоставьте мне такую возможность, если не затруднит. Вот уже месяц, как я самостоятельно изучаю немецкий и я согласна с вами, что правильней идти путем, предлагаемым Вами.
Выучили лексику про дом? Супер! А теперь подберите к существительным прилагательные и глаголы, а еще лучше - расскажите о Вашем доме: что в нем есть, какое оно, зачем, почему так Вам нравится.
+ миллион НО жалко, что в основном не хватает выдержки у изучающих... максимум месяц-два, это же усилия. Так что МОТИВАЦИЯ прежде всех слов
Nureinefrage, а можно мне книжку. Я тоже месяц назад начала изучать немецкий - для проживания. Учу без систематики по статьям о политике и экономики. Трудновато. Скоро в Берлин, а я только - вас из дас? Повседневных разговорных фраз нехватка. Заранее спасибо. Мой мейл: m-des1@yandex.ru
Интересная история получается: последний логин Nureinefrage датируется 17.08.13, последнее сообщение от неё - 13.04.12. Ни одного отзыва о её сборнике - ни хорошего, ни плохого - я здесь не нашел. А заинтересованный народ продолжает как ни в чем не бывало писать здесь запросы на эту пресловутый книгу. Существует же немало других толковых учебников, что вы зациклены именно на этом, которого из здесь присутствующих никто и в глаза не видел? Junge... Warum hast du nichts gelernt? Guck dir den dieter an! Der hat sogar ein Auto!