Этим летом я была 3 дня в Берлине! Мне очень понравился город! Но меня на протяжение всего времени не покидало чувство, что все вокруг говорят и понимают русский язык! Особенно в части Восточного Берлина было ощущение, что я где-то в России! Очень впечатлило посольство наше возле Бранденбургских Ворот, немецкое выглядит иначе в Москве! Классный город, обязательно еще приеду!
Клево!!! Вот еще вспомнила: метро в Берлине, но точно мне Москву сразу напомнило! Не хватает только: Уважаемые пассажиры будьте взаимо вежливы, уступайте места пожилым людям и беременным женщинам! Даже вагоны похожи! В Штутгарте совсем другое метро, поезда вообще бесшумные и чуть ли не с креслами ( но и 2.45 евро в один конец, хоть и и 2 станции тебе надо!)
Всем привет... Я в Германии человек новый. Буду рад общению и знакомству с интересными людьми... потому как пока что в основном работа и курс... ну и качалка еще... скучновато
О.К. Изначально с Украины с Кировограда... Работаю здесь в отделе безопасности одной Компании. До Германии занимался парашютным спортом... Играю на гитаре... (профессионально) Ну вот где то так...
Добавлено (17.12.2011, 00:36) --------------------------------------------- А да! Еэе на лютне играю.
Ну 5-6 это самое то... а если больше то еще лучше А где? Я в Берлине хоть и полторушник, но если и знаю места то спецефические (связаные с тяжелой музыкой)... врядли подойдут для общей тусовки