Наверное, дело, просто, в адаптации (=привыкании)? ) Нет?
И в этом тоже. Но еще в Берлине очень много интересных мест, которые не увидишь сразу... Их нет в путеводителях и гидах. Это город для людей, молодых духом и любящих искусство, альтернативных людей.
dimaspb, скажи, пожалуйста, а сколько примерно ехать от Мюнхена до Берлина на машине. И сколько будет стоить, если ехать на автобусе?
И возможно, ты посоветуешь нам, на чём лучше ехать на его машине, или же всё же ехать с тур группой. Просто мы уже обговаривать немного начали, как и что будет, я просто захотела навестить его на зим. каникулы, а это довльно скоро. Так что нам лучше? Спасибо.
Добавлено (03.09.2011, 17:18) --------------------------------------------- когда я говорила " на его машине", я прсото забыла объяснить, я буду у вас в городке с другом. Это на его машине собрались...
есть конечно! Berlin ist eine Fahrradfahrerfreundliche Stadt! В Берлине я передвигаюсь только на своем двухколёсном! Свежий воздух, спорт и денеж. экономия!
Интересная тема. Подскажите, а природа за пределами Берлина красивая? Ну там существуют ли фермы, какие особенности растительности?
На юге германии очень красиво и ферм и полей всяких полно!!!! а сколько здесь виноградников просто необъятные просторы!!! Я вообще обожаю природу и путешествия на авто была проездом во многих городах и землях Германии Но как мне показалось самая пышная растительность и красота это на земле Bayern (Бавария)
Дааааааааааа, там клево!!!!!!!!!!!!! не думала, что столь контрасный город мне сможет запасть душу, жду скоро снова встречи с этим городом. Мои немецкие друзья называют его MedwedCity Svemurat